Где в Питере можно купить новый сервер от компании HP?
Цитата: rudyfaucett7692 от 8 декабря 2024, 22:05Ребята, вопрос такой: где в Питере можно купить новый сервер HP? Желательно, чтобы была нормальная гарантия и без каких-то заморочек с доставкой. Может, кто-то уже брал и знает проверенные места?
Ребята, вопрос такой: где в Питере можно купить новый сервер HP? Желательно, чтобы была нормальная гарантия и без каких-то заморочек с доставкой. Может, кто-то уже брал и знает проверенные места?
Цитата: phillipprusconi от 9 декабря 2024, 02:17Ну вообще серверы HP не самая редкость, в Питере точно можно найти. Главное, сразу уточняй, что тебе нужно по характеристикам, чтобы не переплатить за ненужные функции или наоборот не взять что-то слабое. Если у тебя есть конкретная модель на примете, то лучше с ней идти. На месте часто бывает выбор, но не всегда в наличии то, что нужно.
Ну вообще серверы HP не самая редкость, в Питере точно можно найти. Главное, сразу уточняй, что тебе нужно по характеристикам, чтобы не переплатить за ненужные функции или наоборот не взять что-то слабое. Если у тебя есть конкретная модель на примете, то лучше с ней идти. На месте часто бывает выбор, но не всегда в наличии то, что нужно.
Цитата: lizasoria838 от 9 декабря 2024, 04:38Я пару месяцев назад тоже искал сервер HP для небольшого проекта. В итоге взял в компании "НОРД-СЕРВЕР". У них как раз нормальный выбор серверов HP, включая новые модели, и гарантию дают официальную. Что понравилось — можно сразу проконсультироваться по подбору, ребята в теме и не пытаются втюхать что-то ненужное. Еще из плюсов — все документы оформили без проблем и доставили довольно быстро.
Сам сервер оказался в идеальном состоянии, все запаковано аккуратно, плюс перед отправкой протестировали. Работает стабильно, без сбоев. Если что, вот их сайт: https://nord-server.ru/. Можешь там глянуть, но лучше позвонить сразу, если есть вопросы. Я остался доволен, так что могу посоветовать, если важен нормальный сервис.
Я пару месяцев назад тоже искал сервер HP для небольшого проекта. В итоге взял в компании "НОРД-СЕРВЕР". У них как раз нормальный выбор серверов HP, включая новые модели, и гарантию дают официальную. Что понравилось — можно сразу проконсультироваться по подбору, ребята в теме и не пытаются втюхать что-то ненужное. Еще из плюсов — все документы оформили без проблем и доставили довольно быстро.
Сам сервер оказался в идеальном состоянии, все запаковано аккуратно, плюс перед отправкой протестировали. Работает стабильно, без сбоев. Если что, вот их сайт: https://nord-server.ru/. Можешь там глянуть, но лучше позвонить сразу, если есть вопросы. Я остался доволен, так что могу посоветовать, если важен нормальный сервис.