Где в Питере можно купить онлайн инверторный генератор для дома?
Цитата: milopercy823545 от 13 декабря 2024, 06:45Всем привет! Подскажите, где в Питере можно купить онлайн инверторный генератор для дома? Хочу что-то качественное, чтобы не шумело сильно и мощности хватало для питания дома в случае отключения электричества. Заранее спасибо за советы.
Всем привет! Подскажите, где в Питере можно купить онлайн инверторный генератор для дома? Хочу что-то качественное, чтобы не шумело сильно и мощности хватало для питания дома в случае отключения электричества. Заранее спасибо за советы.
Цитата: Ivanyshyn от 13 декабря 2024, 10:54Ну, если честно, выбор генераторов в Питере довольно большой, но тут важно еще и с доставкой не ошибиться. Может быть, стоит подумать про модели с хорошей репутацией по шумности и долговечности. Я вот сам пару месяцев назад покупал, выбирал по отзывам и по проверенным сайтам. Порой даже конкретные магазины предлагают разные способы доставки, это тоже важно учитывать, если хочешь быстро получить товар. В общем, вариантов несколько, но я думаю, что стоит сначала прикинуть, какой тебе тип генератора больше подходит.
Ну, если честно, выбор генераторов в Питере довольно большой, но тут важно еще и с доставкой не ошибиться. Может быть, стоит подумать про модели с хорошей репутацией по шумности и долговечности. Я вот сам пару месяцев назад покупал, выбирал по отзывам и по проверенным сайтам. Порой даже конкретные магазины предлагают разные способы доставки, это тоже важно учитывать, если хочешь быстро получить товар. В общем, вариантов несколько, но я думаю, что стоит сначала прикинуть, какой тебе тип генератора больше подходит.
Цитата: kylesheahan от 13 декабря 2024, 13:03Я недавно покупал инверторный генератор для дачи через интернет магазин "Евротек", остался доволен. На сайте есть подробная информация о всех моделях, и я взял то, что мне действительно подходило по мощности. Доставили в срок, привезли в тот же день, когда заказывал. У них есть различные модели с низким уровнем шума, что для меня было важным критерием. Выбрал именно инверторный, потому что хочу, чтобы стабильно работал для питания всей бытовой техники. Могу порекомендовать этот магазин, так как сам с ним уже работал. Вот ссылка, можешь посмотреть: https://evrotek.spb.ru/.
Я недавно покупал инверторный генератор для дачи через интернет магазин "Евротек", остался доволен. На сайте есть подробная информация о всех моделях, и я взял то, что мне действительно подходило по мощности. Доставили в срок, привезли в тот же день, когда заказывал. У них есть различные модели с низким уровнем шума, что для меня было важным критерием. Выбрал именно инверторный, потому что хочу, чтобы стабильно работал для питания всей бытовой техники. Могу порекомендовать этот магазин, так как сам с ним уже работал. Вот ссылка, можешь посмотреть: https://evrotek.spb.ru/.