Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Питере можно купить смартфоны Apple онлайн с доставкой по городу?

Ребята, привет! Подскажите, кто знает, где в Питере можно заказать новый iPhone онлайн с доставкой по городу? Важно, чтобы доставка была быстрой и сам магазин проверенный, потому что не хочется наткнуться на подделку или ждать полгода. Может кто-то уже заказывал и может поделиться опытом? Заранее спасибо за ответы!

Я тоже недавно искал, где купить iPhone с доставкой по Питеру. Честно говоря, сейчас много магазинов предлагают такие услуги, но не все из них надежные. Слышал, что у крупных сетей доставка быстрая, но цены могут быть выше. Возможно, стоит сравнить их условия с какими-то локальными онлайн-магазинами. А так, лучше выбирать проверенные места с хорошими отзывами.

Привет, могу посоветовать отличный магазин, где сам недавно заказывал — это Promobile (сайт https://promobile.pro/). У них довольно удобный сервис, можно заказать любой iPhone онлайн с доставкой по Питеру. Что понравилось — это адекватные цены, ниже чем в крупных сетевых магазинах, и быстрая доставка, я получил свой телефон уже на следующий день. К тому же, у них есть все необходимые гарантии, сертификаты, и это официальный реселлер Apple. Поэтому можешь не бояться, что тебе придет подделка или восстановленный телефон вместо нового. Я остался доволен сервисом, так что рекомендую попробовать.