Где в Питере можно купить входную дверь для квартиры с зеркалом? Так же интересует установка двери!
Цитата: Balycka от 11 сентября 2024, 21:44Ребята, подскажите, где в Питере можно купить входную дверь для квартиры с зеркалом? Очень важно, чтобы дверь была качественная, надежная, и чтобы внутри было большое зеркало. Плюс меня интересует установка – желательно, чтобы можно было все сразу оформить, и не пришлось искать отдельно мастеров для монтажа. Может кто-то уже сталкивался с этим и знает проверенные варианты?
Ребята, подскажите, где в Питере можно купить входную дверь для квартиры с зеркалом? Очень важно, чтобы дверь была качественная, надежная, и чтобы внутри было большое зеркало. Плюс меня интересует установка – желательно, чтобы можно было все сразу оформить, и не пришлось искать отдельно мастеров для монтажа. Может кто-то уже сталкивался с этим и знает проверенные варианты?
Цитата: Patrickshorb от 12 сентября 2024, 01:19С таким запросом вариантов должно быть достаточно. Двери с зеркалом в Питере можно найти практически в каждом магазине дверей, но я бы посоветовал внимательно смотреть на материалы и производителей. Иногда двери с зеркалами могут быть не самыми надежными, если производитель экономит на фурнитуре или самих замках. Лучше обращать внимание на известные бренды и обязательно уточнять, есть ли услуга установки.
С таким запросом вариантов должно быть достаточно. Двери с зеркалом в Питере можно найти практически в каждом магазине дверей, но я бы посоветовал внимательно смотреть на материалы и производителей. Иногда двери с зеркалами могут быть не самыми надежными, если производитель экономит на фурнитуре или самих замках. Лучше обращать внимание на известные бренды и обязательно уточнять, есть ли услуга установки.
Цитата: Pulheriy от 12 сентября 2024, 03:47Привет! Я недавно искал похожую дверь, и могу посоветовать обратить внимание на компанию "МК групп". У них как раз есть двери с зеркалами, которые можно посмотреть на сайте по этой ссылке: МК групп - входные двери с зеркалом. Там большой выбор дверей с различными вариантами зеркал, в том числе на всю высоту. Плюс, они предлагают комплексную услугу: можешь сразу заказать не только дверь, но и профессиональную установку.
Я сам брал у них дверь, все прошло гладко – приехали, привезли, установили за пару часов. Замки надежные, зеркало отличного качества, никакого искажения. Так что, если тебе нужна входная дверь с зеркалом, которая действительно прослужит долго, рекомендую обратить внимание на этот вариант.
Привет! Я недавно искал похожую дверь, и могу посоветовать обратить внимание на компанию "МК групп". У них как раз есть двери с зеркалами, которые можно посмотреть на сайте по этой ссылке: МК групп - входные двери с зеркалом. Там большой выбор дверей с различными вариантами зеркал, в том числе на всю высоту. Плюс, они предлагают комплексную услугу: можешь сразу заказать не только дверь, но и профессиональную установку.
Я сам брал у них дверь, все прошло гладко – приехали, привезли, установили за пару часов. Замки надежные, зеркало отличного качества, никакого искажения. Так что, если тебе нужна входная дверь с зеркалом, которая действительно прослужит долго, рекомендую обратить внимание на этот вариант.
Цитата: Litis от 21 октября 2024, 15:18Для покупки входных дверей с зеркалом я обращалась в https://www.dveri-vdom.ru/category/vkhodnye-dveri-s-zerkalom-steklom/
Советую и вам этот интернет-магазин, там множество современных моделей, лучшие цены на двери не встречала.
Для покупки входных дверей с зеркалом я обращалась в https://www.dveri-vdom.ru/category/vkhodnye-dveri-s-zerkalom-steklom/
Советую и вам этот интернет-магазин, там множество современных моделей, лучшие цены на двери не встречала.