Где в Питере можно заказать изготовление индивидуальных табличек для офиса?
Цитата: nickibarreras от 24 сентября 2025, 06:41Нужна помощь, где в Питере можно заказать изготовление индивидуальных табличек для офиса. Речь идет о том, чтобы были именно под конкретные кабинеты — с именами сотрудников и должностями. Важно, чтобы выглядело аккуратно и современно, не на уровне самопала из пластика. Может, кто сталкивался, где реально делают под заказ, а не просто продают готовое?
Нужна помощь, где в Питере можно заказать изготовление индивидуальных табличек для офиса. Речь идет о том, чтобы были именно под конкретные кабинеты — с именами сотрудников и должностями. Важно, чтобы выглядело аккуратно и современно, не на уровне самопала из пластика. Может, кто сталкивался, где реально делают под заказ, а не просто продают готовое?
Цитата: ShiyanGri от 24 сентября 2025, 10:57Тут важно заранее определиться, какие именно таблички нужны: акриловые, металлические или, может, комбинированные. По стилю тоже разница большая — кто-то делает строгие с минимумом деталей, а кто-то добавляет цвет, лого, оформление. Ну и ещё момент — сразу продумай крепления, потому что потом это часто становится проблемой, если стена нестандартная.
Тут важно заранее определиться, какие именно таблички нужны: акриловые, металлические или, может, комбинированные. По стилю тоже разница большая — кто-то делает строгие с минимумом деталей, а кто-то добавляет цвет, лого, оформление. Ну и ещё момент — сразу продумай крепления, потому что потом это часто становится проблемой, если стена нестандартная.
Цитата: marcelinofrisby от 24 сентября 2025, 13:18Я заказывал таблички для офиса пару месяцев назад, как раз в Питере, в компании "Znok" — вот ссылка https://znok.ru/. У меня была задача сделать серию табличек для кабинетов с именами и должностями сотрудников. Понравилось, что они нормально подошли к деталям: я прислал список сотрудников и должностей, плюс попросил сохранить единый стиль для всех табличек, чтобы в коридоре смотрелось цельно. В итоге сделали акриловые с алюминиевыми вставками, выглядело аккуратно и современно, без лишних элементов. Сроки не тянули, забрал заказ в течение недели. По качеству нареканий нет — стоят уже несколько месяцев, ничего не отклеилось и не поцарапалось. Так что если нужно именно под заказ и с нормальным подходом, можешь к ним обратиться.
Я заказывал таблички для офиса пару месяцев назад, как раз в Питере, в компании "Znok" — вот ссылка https://znok.ru/. У меня была задача сделать серию табличек для кабинетов с именами и должностями сотрудников. Понравилось, что они нормально подошли к деталям: я прислал список сотрудников и должностей, плюс попросил сохранить единый стиль для всех табличек, чтобы в коридоре смотрелось цельно. В итоге сделали акриловые с алюминиевыми вставками, выглядело аккуратно и современно, без лишних элементов. Сроки не тянули, забрал заказ в течение недели. По качеству нареканий нет — стоят уже несколько месяцев, ничего не отклеилось и не поцарапалось. Так что если нужно именно под заказ и с нормальным подходом, можешь к ним обратиться.