Где в Питере можно заказать партию упаковки из пенопласта?
Цитата: swppedro28993801 от 27 сентября 2025, 12:49Подскажите, может кто сталкивался: где в Питере можно заказать небольшую партию упаковки из пенопласта? Нужно именно под продукцию, чтобы детальки не болтались, а аккуратно фиксировались. Интересует что-то более-менее на уровне, а не абы какая нарезка. Важно, чтобы сделали по размерам, потому что готовые решения не подходят. Количество пока небольшое, но в перспективе надо будет больше.
Подскажите, может кто сталкивался: где в Питере можно заказать небольшую партию упаковки из пенопласта? Нужно именно под продукцию, чтобы детальки не болтались, а аккуратно фиксировались. Интересует что-то более-менее на уровне, а не абы какая нарезка. Важно, чтобы сделали по размерам, потому что готовые решения не подходят. Количество пока небольшое, но в перспективе надо будет больше.
Цитата: Vlad от 27 сентября 2025, 17:12Я сталкивался с похожей задачей для электроники, искал тоже варианты. В городе таких контор хватает, но не все берутся за мелкие заказы и далеко не всегда делают именно под конкретные размеры. Некоторые фирмы работают только с крупными партиями или стандартными формами. Лучше уточнять сразу, чтобы не тратить время, потому что подход у всех разный. Сам в итоге нашел решение, но не сразу.
Я сталкивался с похожей задачей для электроники, искал тоже варианты. В городе таких контор хватает, но не все берутся за мелкие заказы и далеко не всегда делают именно под конкретные размеры. Некоторые фирмы работают только с крупными партиями или стандартными формами. Лучше уточнять сразу, чтобы не тратить время, потому что подход у всех разный. Сам в итоге нашел решение, но не сразу.
Цитата: mindadalgety2 от 27 сентября 2025, 19:16Я заказывал упаковку из пенопласта для оборудования в "Системе". У них производство изделий из полимеров, сайт https://ttksistema.ru/. Обратился сначала с чертежами и размерами, они предложили несколько вариантов исполнения, сделали образец, чтобы проверить, как детали сидят. После этого уже заказал всю партию. Удобно, что можно согласовать толщину, плотность материала и форму под конкретный предмет, а не брать что-то типовое. Работают с разными объемами, у меня первый заказ был относительно небольшой, и нормально взялись, без вопросов. По срокам сделали быстрее, чем я ожидал, и по качеству было всё ровно так, как договорились. Если нужно что-то нестандартное под продукцию — можно смело к ним обращаться, ребята в этом плане понимают, что делают.
Я заказывал упаковку из пенопласта для оборудования в "Системе". У них производство изделий из полимеров, сайт https://ttksistema.ru/. Обратился сначала с чертежами и размерами, они предложили несколько вариантов исполнения, сделали образец, чтобы проверить, как детали сидят. После этого уже заказал всю партию. Удобно, что можно согласовать толщину, плотность материала и форму под конкретный предмет, а не брать что-то типовое. Работают с разными объемами, у меня первый заказ был относительно небольшой, и нормально взялись, без вопросов. По срокам сделали быстрее, чем я ожидал, и по качеству было всё ровно так, как договорились. Если нужно что-то нестандартное под продукцию — можно смело к ним обращаться, ребята в этом плане понимают, что делают.