Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Подольске можно купить панельные воздушные фильтры?

Ребята, подскажите, где в Подольске можно купить панельные воздушные фильтры? Нужно именно нормальное качество, не одноразовые, которые через пару месяцев выкидывать. Интересует для вентиляции, не для авто. В магазинах строительных особо ничего толкового не нашел, только какие-то универсальные модели без маркировки. Может, кто знает, где можно взять нормальные фильтры под конкретный размер, а не "что есть"?

Я тоже сталкивался с этой проблемой, когда искал фильтры для вентиляции в Подольске. В обычных строительных магазинах действительно выбор слабый — в основном то, что подходит "вроде как всем", но на деле ни к одному коробу толком не подходит. Я тогда нашел вариант через одну фирму, но не в Подольске, правда. Думаю, местные промышленные или вентиляционные конторы могут продавать в розницу, стоит просто уточнить у них напрямую.

Я заказывал панельные фильтры не так давно у ООО "Фильтры и Фильтрующие материалы" — у них есть производство и склад, работают с Подольском без проблем. Телефон: +7 (499) 647-90-87. Я брал у них фильтры для системы приточной вентиляции, сделали точно по размерам, которые нужны были, без всяких "аналогов". Привезли довольно быстро, и качество нормальное — рамка не повело, материал плотный, не рассыпается при установке. До этого пробовал покупать на строительных рынках — там попадались мягкие, воздух почти не держали. Здесь уже полгода стоят — всё ровно, поток стабильный. Так что если ищешь именно под конкретную систему, думаю, стоит туда обратиться.