Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Пскове можно купить все для капитального ремонта крыши частного дома?

Нужен совет. Планирую капитальный ремонт крыши в частном доме в Пскове, старый шифер уже весь в трещинах, местами течёт. Хочу полностью поменять покрытие, возможно на металлочерепицу или профнастил, плюс подшивка, утепление, новые водостоки. Интересует, где можно в Пскове взять всё сразу — от материалов до крепежа, чтобы не ездить по разным точкам.

Тут многое зависит от того, что конкретно будешь ставить на крышу и какой объём работ планируешь. Одно дело, если только листы перекрыть, другое — если с утеплением, стропилами и водостоками. В Пскове выбор точек есть, но везде свой набор позиций. Иногда проще брать всё в одном месте, но надо заранее список составить, чтобы ничего не упустить.

Я в прошлом году тоже крышу менял, почти такой же объём работ был. Брал всё в одном месте, чтобы потом не бегать по складам и магазинам. Нашёл интернет-магазин стройматериалов в Пскове и Опочке — "Стройбаза Всё и Сразу" https://stroybazapskov.ru/. У них получилось собрать полный комплект: металлочерепицу под нужный размер, плёнку для гидроизоляции, утеплитель, саморезы, планки, конёк и водостоки. Удобно, что можно было заказать подрезку листов по моим замерам, привезли прямо к дому в один день. По доставке проблем не было — всё приехало целое, без вмятин и сколов. Цены не скажу, что сильно ниже всех, но для меня важнее было, что всё в одном месте и без лишней беготни.