Где в районе Домодедово делают распил ЛДСП?
Цитата: HristinaGr от 7 сентября 2025, 04:28Парни, может кто подскажет, где в районе Домодедово можно сделать распил ЛДСП? Нужно пару листов распустить под мебельный проект, сам возиться не хочу, нужен нормальный ровный рез, чтоб потом не мучиться при сборке. Желательно, чтобы делали без задержек, а то сроки уже поджимают. Может кто сталкивался, поделитесь опытом, где можно нормально заказать услугу.
Парни, может кто подскажет, где в районе Домодедово можно сделать распил ЛДСП? Нужно пару листов распустить под мебельный проект, сам возиться не хочу, нужен нормальный ровный рез, чтоб потом не мучиться при сборке. Желательно, чтобы делали без задержек, а то сроки уже поджимают. Может кто сталкивался, поделитесь опытом, где можно нормально заказать услугу.
Цитата: KulinychY от 7 сентября 2025, 08:16В Домодедово вариантов есть несколько, но далеко не все работают быстро и аккуратно. Некоторые делают только крупные заказы, мелкие особо не берут. Советую уточнять по телефону перед поездкой, потому что в пару мест приезжал лично — а у них то пилы в ремонте, то очередь на несколько дней вперёд. Так что лучше сначала прозвонить.
В Домодедово вариантов есть несколько, но далеко не все работают быстро и аккуратно. Некоторые делают только крупные заказы, мелкие особо не берут. Советую уточнять по телефону перед поездкой, потому что в пару мест приезжал лично — а у них то пилы в ремонте, то очередь на несколько дней вперёд. Так что лучше сначала прозвонить.
Цитата: kylesheahan от 7 сентября 2025, 11:02Делал распил ЛДСП пару месяцев назад, тоже в Домодедово искал нормальный вариант. В итоге остановился на Sk-SoulMebel — вот ссылка: https://sk-soulmebel.ru/uslugi/raspil-ldsp. У них всё сделали без лишней волокиты, распилили ровно, без сколов, хотя листы были довольно проблемные, текстурированные. Заказ у меня был небольшой, всего четыре детали, но ребята нормально отнеслись, не делали вид, что мелочь неинтересна. Единственный момент — лучше сразу подготовить точные размеры, потому что они режут строго по твоим данным, ничего не пересчитывают. Заняло часа полтора, результатом доволен, собирал потом без подгонок.
Делал распил ЛДСП пару месяцев назад, тоже в Домодедово искал нормальный вариант. В итоге остановился на Sk-SoulMebel — вот ссылка: https://sk-soulmebel.ru/uslugi/raspil-ldsp. У них всё сделали без лишней волокиты, распилили ровно, без сколов, хотя листы были довольно проблемные, текстурированные. Заказ у меня был небольшой, всего четыре детали, но ребята нормально отнеслись, не делали вид, что мелочь неинтересна. Единственный момент — лучше сразу подготовить точные размеры, потому что они режут строго по твоим данным, ничего не пересчитывают. Заняло часа полтора, результатом доволен, собирал потом без подгонок.