Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в России можно купить авторефрактометр Unicos новый?

Народ, подскажите, где в России можно купить новый авторефрактометр Unicos? Нужен именно новый, а не б/у. Бренд этот знаю, говорят, что хорошая техника из Южной Кореи. Но что-то не могу найти, где его реально можно заказать. Может, кто-то уже покупал или знает проверенные места? Было бы супер, если бы поделились конкретикой.

Слушай, я сам с такими приборами особо не сталкивался, но вроде Unicos действительно нормально котируются. Ты смотри, чтобы продавцы были проверенные, с гарантией. А то с медтехникой, особенно такой сложной, лучше не рисковать. У них обычно еще настройка требуется, так что узнавай, чтобы это сразу входило в стоимость. Думаю, найти можно, если искать среди тех, кто специализируется на оптометрии.

Я брал себе такой авторефрактометр в компании "Офтальмаг", они как раз специализируются на медоборудовании, включая технику Unicos. У них есть разные модели, я покупал Unicos URK-800, и прибор пришел новый, в заводской упаковке. Понравилось, что менеджеры сразу помогли выбрать нужный вариант, объяснили разницу между моделями, а еще предложили настройку и доставку.

Покупку оформил через их сайт — вот ссылка: https://oftalmag.ru/catalog/avtorefraktometry-unicos-yuzhnaya-koreya/. Сразу скажу, доставка была быстрая, и прибор реально новый, никаких «подозрительных следов эксплуатации». Плюс они предоставили гарантийный талон от производителя. Если нужно что-то уточнить, можно звонить им, они отвечают довольно быстро. Для меня это было важно, так как оборудование не из дешевых, и хотелось доверять продавцу. Так что могу смело советовать, у меня всё прошло гладко.