Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Ростове-на-Дону можно приобрести фотолюминесцентные обозначающие знаки для помещений?

Подскажите, может кто сталкивался, где в Ростове-на-Дону можно купить фотолюминесцентные знаки для помещений? Нужно для объекта, где требуют по нормам обозначить пути эвакуации и прочее. В строительных гипермаркетах смотрел — там в основном обычные наклейки, которые светятся слабо и явно не подойдут для инспекции. Интересует что-то нормальное, чтобы действительно работало по назначению.

Тема знакомая. Я сам искал подобные таблички, когда делали ремонт в цеху. В магазинах для бытовых нужд это редко встречается, там в основном простые декоративные штуки. А вот специальные фотолюминесцентные знаки чаще всего идут через компании, которые работают именно с пожарной безопасностью и всеми этими нормами. Обычно там и выбор больше, и сами материалы соответствуют требованиям.

Я покупал такие знаки в Ростове у компании "ТАНА". У нас была задача оборудовать склад, и инспектор сразу намекнул, что нужны таблички не абы какие, а с нормальным светонакоплением, чтобы в темноте реально видно было. Мы заказали через них, и понравилось то, что сделали именно под наши размеры и требования. Некоторые знаки мне нужно было с направлением стрелки, они сразу уточнили схему и подготовили. По качеству: светятся долго, проверял сам — выключали свет минут на сорок, всё читалось отлично. Устанавливали тоже мы сами, ничего сложного, они идут с нормальной основой, легко крепятся. Так что если ищешь рабочий вариант без лишней беготни, можешь глянуть тут: https://npftana.ru/