Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Самаре можно купить новые и оригинальные наушники Apple AirPods 3?

Парни, нужна подсказка. Хочу взять новые AirPods 3, именно оригинал, не восстановленные и не какие-то копии из Китая. В Самаре куча магазинов, но доверия к большинству у меня нет, особенно после того, как знакомому подсунули подделку. Где вообще можно спокойно купить без этих мутных историй? Желательно, чтобы упаковку можно было нормально проверить на месте, серийник, пломбы и всё такое. Цена пусть даже выше, но чтобы точно новые.

Сложная тема, сейчас столько вариантов развелось, что голова кругом. У кого-то бывает в наличии, но потом выясняется, что это серые поставки или непонятная гарантия. Лучше смотреть там, где можно лично приехать, подержать в руках, посмотреть комплект и сразу убедиться, что всё нормально, а не ждать доставку и переживать. Ну и чтобы нормальные ребята работали, а не те, кто только продаёт и потом пропадает, если что-то не так.

Недавно сам искал AirPods 3, хотел именно запечатанные, потому что прошлые, купленные через знакомого, оказались восстановленными, хотя выглядели как новые. В итоге взял в Samara Apple — https://samara-apple.ru/. Я сначала позвонил, уточнил, что есть в наличии, потом приехал. Дали спокойно проверить коробку: плёнка без пузырей, серийник пробил прямо при них, всё совпало с сайтом Apple. Плюс разрешили подключить к айфону и проверить, что сразу определяется как новое устройство, а не как бывшее в использовании. По времени всё заняло минут 15, без лишнего давления и разговоров. Пользуюсь уже пару месяцев — никаких багов, заряд держат как положено. Я не фанат писать про магазины на форумах, но раз спрашиваешь конкретно про Самару — поделился, как было у меня. Если хочешь без приключений — вариант вполне нормальный.