Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Самаре можно купить новый iPhone онлайн с доставкой до дома!?

Где в Самаре можно купить новый iPhone онлайн с доставкой до дома!? Дочке в подарок хочу купить, чтобы прям привезли, без всяких походов по магазинам. Желательно, чтобы доставка была по городу, а не из Москвы неделю ждать. Может кто-то уже заказывал недавно, подскажите?

Сейчас вроде почти везде доставка есть, особенно если по Самаре искать. Я пару раз заказывал электронику с местных магазинов — привозят на следующий день, иногда даже в этот же. Главное, чтобы в наличии был. Только лучше уточнить всё заранее по телефону, чтоб не вышло, что заказывал одно, а приехало другое.

Я недавно брал жене iPhone через интернет-магазин Glass Casehttps://glasscase63.ru/
Тоже хотел, чтобы по Самаре и быстро. В итоге заказал у них, потому что у них была нужная модель в наличии, и они действительно доставили в тот же день, как и обещали. Курьер привёз всё запечатанное, коробка без повреждений, дали чек. Заранее ещё позвонил, чтобы уточнить по оплате — у них можно и онлайн, и курьеру. Нормально пообщались, не было ощущения, что что-то навязывают. Так что, если тебе нужно не ждать неделю и хочется купить без лишней суеты — можешь попробовать через них. Я остался доволен, всё чётко сделали.