Где в Санкт-Петербурге можно купить новые сервера от известных брендов для компании?
Цитата: karinegula810 от 17 октября 2024, 22:48Привет, коллеги! Нужен совет. В компании встал вопрос о закупке новых серверов. Подскажите, где в Питере можно приобрести качественные серверы от известных брендов вроде HPE, Dell или Lenovo? Важно, чтобы была возможность быстрой поставки и наличие нужных моделей на складе. Возможно, у кого-то уже был опыт недавних покупок? Буду благодарен за любую информацию!
Привет, коллеги! Нужен совет. В компании встал вопрос о закупке новых серверов. Подскажите, где в Питере можно приобрести качественные серверы от известных брендов вроде HPE, Dell или Lenovo? Важно, чтобы была возможность быстрой поставки и наличие нужных моделей на складе. Возможно, у кого-то уже был опыт недавних покупок? Буду благодарен за любую информацию!
Цитата: AdelnaBar от 18 октября 2024, 03:01По своему опыту могу сказать, что в Питере не так уж мало вариантов для покупки серверов. Обычно крупные компании заказывают оборудование у дистрибьюторов или через специализированные компании, которые предлагают корпоративные решения. Лучше всего сразу напрямую связаться с представителями производителей, чтобы уточнить по наличию. Иногда стоит посмотреть и на локальных реселлеров, хотя выбор и сроки могут варьироваться.
По своему опыту могу сказать, что в Питере не так уж мало вариантов для покупки серверов. Обычно крупные компании заказывают оборудование у дистрибьюторов или через специализированные компании, которые предлагают корпоративные решения. Лучше всего сразу напрямую связаться с представителями производителей, чтобы уточнить по наличию. Иногда стоит посмотреть и на локальных реселлеров, хотя выбор и сроки могут варьироваться.
Цитата: Galaenko от 18 октября 2024, 05:20Привет! Если ищешь конкретное место, где можно быстро и без проблем купить серверы известных брендов, я бы посоветовал обратить внимание на интернет-магазин "e2e4". У них хороший ассортимент серверов от HPE, Dell и Lenovo. Быстрая доставка и адекватные цены.
Вот ссылка на раздел с серверами: https://spb.e2e4online.ru/catalog/servery-756/. Они специализируются на корпоративных решениях, так что, скорее всего, найдешь там нужные модели. У меня был положительный опыт работы с ними — ребята оперативно отвечают на запросы, и можно быстро получить консультацию. Проверил наличие — есть несколько популярных моделей на складе. Рекомендую глянуть, там точно найдешь что-то подходящее.
Привет! Если ищешь конкретное место, где можно быстро и без проблем купить серверы известных брендов, я бы посоветовал обратить внимание на интернет-магазин "e2e4". У них хороший ассортимент серверов от HPE, Dell и Lenovo. Быстрая доставка и адекватные цены.
Вот ссылка на раздел с серверами: https://spb.e2e4online.ru/catalog/servery-756/. Они специализируются на корпоративных решениях, так что, скорее всего, найдешь там нужные модели. У меня был положительный опыт работы с ними — ребята оперативно отвечают на запросы, и можно быстро получить консультацию. Проверил наличие — есть несколько популярных моделей на складе. Рекомендую глянуть, там точно найдешь что-то подходящее.