Где в Санкт-Петербурге можно купить с доставкой профнастил для крыши?
Цитата: elizabethbenavid от 21 сентября 2025, 10:08Парни, нужна помощь. Встал вопрос с крышей на даче, хочу перекрыть профнастилом. Сам живу в Питере, но не особо знаю, где можно заказать с доставкой по городу, чтоб не пришлось самому тащить или искать транспорт. Может кто сталкивался и подскажет нормальные варианты, где реально взять именно для крыши, а не абы какой строительный лист, и чтоб по деньгам не вышло дорого?
Парни, нужна помощь. Встал вопрос с крышей на даче, хочу перекрыть профнастилом. Сам живу в Питере, но не особо знаю, где можно заказать с доставкой по городу, чтоб не пришлось самому тащить или искать транспорт. Может кто сталкивался и подскажет нормальные варианты, где реально взять именно для крыши, а не абы какой строительный лист, и чтоб по деньгам не вышло дорого?
Цитата: zmqkristian от 21 сентября 2025, 13:41Я сам с этим возился прошлым летом. Там главное учитывать, какой именно профнастил нужен, потому что для крыши берут один тип, для забора другой. Плюс ещё момент по доставке – некоторые фирмы возят только оптом или в пределах города, а за кольцевую уже отдельный тариф делают. Ну и не все режут листы под нужный размер, приходится иногда брать стандартные и подгонять самому.
Я сам с этим возился прошлым летом. Там главное учитывать, какой именно профнастил нужен, потому что для крыши берут один тип, для забора другой. Плюс ещё момент по доставке – некоторые фирмы возят только оптом или в пределах города, а за кольцевую уже отдельный тариф делают. Ну и не все режут листы под нужный размер, приходится иногда брать стандартные и подгонять самому.
Цитата: frankied54 от 21 сентября 2025, 16:19Я заказывал профнастил весной у "Профлист Металл", может тебе будет полезно. У них есть доставка по Питеру и области, привезли прямо к дому без лишних вопросов. Удобно, что можно было сразу согласовать размеры листов под крышу, не пришлось потом пилить самому. Водитель помог разгрузить, а это реально выручило, потому что листы длинные и одному неудобно их таскать. По срокам тоже не подвели – сказал, что надо к выходным, и всё уложилось в оговорённые даты. Если что, вот их номер 8 (800) 707 76 94. Я остался доволен именно тем, что без лишней волокиты сделали то, что обещали.
Я заказывал профнастил весной у "Профлист Металл", может тебе будет полезно. У них есть доставка по Питеру и области, привезли прямо к дому без лишних вопросов. Удобно, что можно было сразу согласовать размеры листов под крышу, не пришлось потом пилить самому. Водитель помог разгрузить, а это реально выручило, потому что листы длинные и одному неудобно их таскать. По срокам тоже не подвели – сказал, что надо к выходным, и всё уложилось в оговорённые даты. Если что, вот их номер 8 (800) 707 76 94. Я остался доволен именно тем, что без лишней волокиты сделали то, что обещали.