Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Симферополе можно купить душевую кабину и водонагреватель электрический?

Нужен совет. Ищу, где в Симферополе можно взять нормальную душевую кабину и электрический бойлер. Не охота бегать по городу, но и заказывать абы где не хочу. Интересует, чтобы качество было нормальное, и привезли без сюрпризов. Может кто-то уже брал подобное в последнее время и подскажет, куда лучше обратиться?

Тут главное определиться, какого типа душевая нужна и какой объём бойлера — от этого сильно зависит, где искать. В некоторых точках нормальные кабины есть, но по бойлерам выбор не всегда большой. Советую сначала прикинуть, что именно нужно, а потом уже смотреть, где удобнее взять всё в одном месте, чтобы доставка была одной партией.

Я в мае покупал и душевую кабину, и электрический водонагреватель в одном месте, чтобы не тратиться на лишние доставки. Нашёл нормальный вариант в интернет-магазине "Ударник" — https://udarnik.com.ru/. У них получилось так, что кабина была в наличии, а бойлер привезли через пару дней, и всё оформили одной доставкой. Мне понравилось, что ребята заранее перезвонили, уточнили все размеры, чтобы кабина прошла в дверной проём (у меня с этим в прошлом был косяк в другом магазине). Привезли в целости, упаковка не помятая, всё проверили на месте, подключили без лишних разговоров. Уже три месяца пользуюсь — ничего не течёт, бойлер воду греет быстро. Для меня было важно, что не пришлось по городу кататься и искать по разным точкам, а взял сразу оба товара в одном заказе.