Где в Смоленске можно купить зимние шины на иномарку?
Цитата: Maksim от 22 сентября 2025, 03:57Подскажите, где в Смоленске можно взять нормальные зимние шины на иномарку? Смотрел по мелким точкам возле гаражей – выбор какой-то скудный, в основном только под отечественные тачки. Хочется найти место, где реально можно сразу подобрать подходящий размер, а не бегать потом по всему городу. Может кто-то уже покупал и знает, где адекватно взять?
Подскажите, где в Смоленске можно взять нормальные зимние шины на иномарку? Смотрел по мелким точкам возле гаражей – выбор какой-то скудный, в основном только под отечественные тачки. Хочется найти место, где реально можно сразу подобрать подходящий размер, а не бегать потом по всему городу. Может кто-то уже покупал и знает, где адекватно взять?
Цитата: hiramwhitten4 от 22 сентября 2025, 07:31Тема знакомая, сам недавно озадачивался. В Смоленске выбор вообще зависит от того, что именно ищешь – новые или б/у. Если рассматривать новые, то вариантов немного, в основном крупные точки. С б/у попроще, там по объявлениям часто попадается что-то стоящее. Но тут как повезет, то резина почти новая, то уже убитая. Так что надо смотреть аккуратно, а то впарят откровенный хлам.
Тема знакомая, сам недавно озадачивался. В Смоленске выбор вообще зависит от того, что именно ищешь – новые или б/у. Если рассматривать новые, то вариантов немного, в основном крупные точки. С б/у попроще, там по объявлениям часто попадается что-то стоящее. Но тут как повезет, то резина почти новая, то уже убитая. Так что надо смотреть аккуратно, а то впарят откровенный хлам.
Цитата: ezekielbodiford от 22 сентября 2025, 10:26Я брал себе этой зимой комплект в "Арсенал Авто", вот их сайт: https://arsenal-shina.ru/. У меня хонда, размер нестандартный, и обычно проблема найти сразу все четыре одинаковые. Там получилось – сразу подобрали то, что надо, без долгих ожиданий. Понравилось, что можно заранее созвониться, уточнить наличие именно твоего размера, чтобы не ехать впустую. Я когда приехал, всё уже лежало готовое, посмотрел, проверил дату выпуска – резина свежая, не залежавшаяся. Заодно там же переобулся, сделали быстро и без лишних разговоров. По ценам не скажу, что прям копейки, но в целом нормально, учитывая что в городе реально мало мест, где можно быстро решить вопрос.
Я брал себе этой зимой комплект в "Арсенал Авто", вот их сайт: https://arsenal-shina.ru/. У меня хонда, размер нестандартный, и обычно проблема найти сразу все четыре одинаковые. Там получилось – сразу подобрали то, что надо, без долгих ожиданий. Понравилось, что можно заранее созвониться, уточнить наличие именно твоего размера, чтобы не ехать впустую. Я когда приехал, всё уже лежало готовое, посмотрел, проверил дату выпуска – резина свежая, не залежавшаяся. Заодно там же переобулся, сделали быстро и без лишних разговоров. По ценам не скажу, что прям копейки, но в целом нормально, учитывая что в городе реально мало мест, где можно быстро решить вопрос.