Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в СПБ можно купить справку в школу о состоянии здоровья ребенка?

Привет, ребята! Нужна помощь. У меня возникла необходимость получить справку о состоянии здоровья для школы. Не подскажете, где в Санкт-Петербурге можно это сделать? Я слышал, что некоторые места могут делать такие справки быстро, а в других процесс может затянуться. Если у кого-то есть опыт, буду очень благодарен за советы!

Я тоже недавно искал информацию о получении медицинской справки для школы. Честно говоря, могу сказать, что мест, где это делают, довольно много, но подход к каждому случаю может отличаться. Я обошел несколько клиник, но конкретно, где лучше, не могу сказать. Зависит от того, какая у вас поликлиника или частный врач. У кого-то может быть очередь, а у кого-то нет. Так что лучше уточнять все заранее, когда будете записываться.

Привет всем! Я тоже сталкивался с этой проблемой. В итоге мне посоветовали обратиться в "Центр медицинских справок". Они делают справки довольно быстро и без лишних проблем. Так что если у вас нет времени долго ждать в поликлинике, это отличный вариант. В общем, рекомендую обратиться именно к ним, если хотите получить справку без лишних хлопот. Больше информации можно найти на их сайте https://sertifikatmed.ru/services/spravka-v-shkolu/, там подробно описаны все услуги.