Где в СПБ можно заказать забор для дачи, не только изготовление, но и монтаж!?
Цитата: wyqtim115392630 от 20 июня 2025, 10:29Кто знает, где в Питере можно заказать забор для дачи, чтобы и сделали, и сразу поставили? Интересует не просто изготовление, а именно с установкой под ключ. Что-то нормальное, чтобы не совсем по космическим ценам. Железо или профнастил, в общем, не особо важно, главное — чтобы не пришлось бегать за каждой частью по разным конторам.
Кто знает, где в Питере можно заказать забор для дачи, чтобы и сделали, и сразу поставили? Интересует не просто изготовление, а именно с установкой под ключ. Что-то нормальное, чтобы не совсем по космическим ценам. Железо или профнастил, в общем, не особо важно, главное — чтобы не пришлось бегать за каждой частью по разным конторам.
Цитата: renegaudet7 от 20 июня 2025, 14:32Тоже недавно думал над этим. Сначала хотел сам всё делать, но когда начал прикидывать, сколько надо всего учесть — профиль, сварка, столбы, бетон, доставка, монтаж — понял, что проще заказать в одном месте. Только важно, чтобы монтаж делали не тяп-ляп, а по уму, с уровнем и крепёжами нормальными, а то потом всё перекосится через сезон.
Тоже недавно думал над этим. Сначала хотел сам всё делать, но когда начал прикидывать, сколько надо всего учесть — профиль, сварка, столбы, бетон, доставка, монтаж — понял, что проще заказать в одном месте. Только важно, чтобы монтаж делали не тяп-ляп, а по уму, с уровнем и крепёжами нормальными, а то потом всё перекосится через сезон.
Цитата: belligw86598 от 20 июня 2025, 16:54Заборы для дачи в спб и ленобласти дешево под ключ делают в компании "Глав-Забор". Я в прошлом году заказывал забор на дачу в Ломоносовском районе — сделали всё под ключ. Вот их сайт - glav-zabor.ru. Нашёл случайно, просто нужно было быстро и без головняка. Приехали через день после заявки, замерщик всё глянул, предложил пару вариантов по конструкции. Я выбрал из профнастила с воротами и калиткой. Установку делали два дня — вкопали трубы, всё залили, на следующий день приехали, поставили секции. Не тормозили, без нервов, мусор убрали, лишнего не просили. Цены у них не копеечные, но по факту вышло дешевле, чем если бы я сам всё заказывал по частям.
Заборы для дачи в спб и ленобласти дешево под ключ делают в компании "Глав-Забор". Я в прошлом году заказывал забор на дачу в Ломоносовском районе — сделали всё под ключ. Вот их сайт - glav-zabor.ru. Нашёл случайно, просто нужно было быстро и без головняка. Приехали через день после заявки, замерщик всё глянул, предложил пару вариантов по конструкции. Я выбрал из профнастила с воротами и калиткой. Установку делали два дня — вкопали трубы, всё залили, на следующий день приехали, поставили секции. Не тормозили, без нервов, мусор убрали, лишнего не просили. Цены у них не копеечные, но по факту вышло дешевле, чем если бы я сам всё заказывал по частям.