Где в Ставрополе делают комплексное МРТ детям?
Цитата: Grynevec от 14 января 2025, 00:14Кто знает, где в Ставрополе можно сделать комплексное МРТ детям? Желательно, чтобы и оборудование было современное, и врачи толковые. Надо для ребёнка, поэтому важен внимательный подход и чтобы без лишней суеты всё сделали. Может, кто-то недавно сталкивался и знает хорошие места?
Кто знает, где в Ставрополе можно сделать комплексное МРТ детям? Желательно, чтобы и оборудование было современное, и врачи толковые. Надо для ребёнка, поэтому важен внимательный подход и чтобы без лишней суеты всё сделали. Может, кто-то недавно сталкивался и знает хорошие места?
Цитата: sybilmcdade от 14 января 2025, 03:56Комплексное МРТ детям, конечно, штука серьёзная. Я сам недавно узнавал про диагностику для племянника. Знаю, что в городе есть несколько мест, где такое делают. Главное, уточняйте заранее, принимают ли они детей и есть ли возможность находиться рядом с ребёнком во время процедуры. Потому что это может быть важным для ребёнка, чтобы он не волновался. Уточните ещё, нужно ли какое-то направление или подготовка.
Комплексное МРТ детям, конечно, штука серьёзная. Я сам недавно узнавал про диагностику для племянника. Знаю, что в городе есть несколько мест, где такое делают. Главное, уточняйте заранее, принимают ли они детей и есть ли возможность находиться рядом с ребёнком во время процедуры. Потому что это может быть важным для ребёнка, чтобы он не волновался. Уточните ещё, нужно ли какое-то направление или подготовка.
Цитата: MilanaZas от 14 января 2025, 06:26Недавно сам возил сына на МРТ, поэтому могу посоветовать конкретно. Мы делали в «Клиника Сити». У них оборудование новое, всё чётко объясняют, а с детьми работают спокойно и профессионально. Нам было важно, что там можно находиться рядом с ребёнком в кабинете, пока идёт обследование, чтобы он не боялся. Перед процедурой всё подробно рассказали, объяснили, что к чему, и ребёнок чувствовал себя уверенно. Результаты тоже сделали быстро, буквально в тот же день. Если есть вопросы или сомнения, можно позвонить им, там нормально всё объясняют. Мы остались довольны.
Недавно сам возил сына на МРТ, поэтому могу посоветовать конкретно. Мы делали в «Клиника Сити». У них оборудование новое, всё чётко объясняют, а с детьми работают спокойно и профессионально. Нам было важно, что там можно находиться рядом с ребёнком в кабинете, пока идёт обследование, чтобы он не боялся. Перед процедурой всё подробно рассказали, объяснили, что к чему, и ребёнок чувствовал себя уверенно. Результаты тоже сделали быстро, буквально в тот же день. Если есть вопросы или сомнения, можно позвонить им, там нормально всё объясняют. Мы остались довольны.