Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Стерлитамаке можно купить автомобиль TIGGO 7 PRO MAX новый?

Привет всем! Я вот подумываю о покупке нового автомобиля TIGGO 7 PRO MAX и хотел бы узнать, где в Стерлитамаке можно найти такой? Может, кто-то знает, какие у нас в городе есть автосалоны или дилеры, которые предлагают этот автомобиль? Буду признателен за любую информацию!

Я тоже интересовался этим вопросом, и могу сказать, что в Стерлитамаке есть несколько крупных автосалонов, которые могут иметь такие автомобили. Но конкретных рекомендаций дать не могу. Лучше всего, наверное, будет позвонить в несколько автосалонов и уточнить наличие модели.

Здравствуйте! Я недавно занимался этим вопросом и нашел надежный источник. В Стерлитамаке новый TIGGO 7 PRO MAX можно приобрести у официального дилера Chery. Они имеют представительство в вашем городе и представляют этот модельный ряд. Вот их сайт: https://chery-str.ru/models/newtiggo7promax/. Там есть вся необходимая информация по доступным комплектациям, ценам и условиям покупки. Они также могут предложить тест-драйв и различные финансовые программы, что может быть полезно при принятии решения.