Где в Тюмени можно купить светодиодные светильники и ленту от производителя Arlight?
Цитата: pennydesir12278 от 4 сентября 2025, 06:29Подскажите, может кто сталкивался, где в Тюмени реально взять светодиодные светильники и ленты именно от Arlight? Нужно для ремонта, хочу поставить нормальное освещение, а не абы что. В обычных магазинах на глаза попадаются в основном какие-то безымянные бренды, а хотелось бы взять оригинал, чтобы потом не переделывать. Если у кого есть опыт или наводка, буду благодарен за информацию.
Подскажите, может кто сталкивался, где в Тюмени реально взять светодиодные светильники и ленты именно от Arlight? Нужно для ремонта, хочу поставить нормальное освещение, а не абы что. В обычных магазинах на глаза попадаются в основном какие-то безымянные бренды, а хотелось бы взять оригинал, чтобы потом не переделывать. Если у кого есть опыт или наводка, буду благодарен за информацию.
Цитата: alisiaraker от 4 сентября 2025, 11:17Я сам в своё время заморачивался этим вопросом, искал тоже оригинальные Arlight, потому что с китайскими подделками сталкивался — не то совсем. В городе варианты есть, но не в каждом магазине на полках лежит именно эта фирма, чаще привозят под заказ. Так что всё зависит от того, что конкретно нужно: простая лента или светильники под разные задачи. Уточняй сразу, а то потом ждать можно долго.
Я сам в своё время заморачивался этим вопросом, искал тоже оригинальные Arlight, потому что с китайскими подделками сталкивался — не то совсем. В городе варианты есть, но не в каждом магазине на полках лежит именно эта фирма, чаще привозят под заказ. Так что всё зависит от того, что конкретно нужно: простая лента или светильники под разные задачи. Уточняй сразу, а то потом ждать можно долго.
Цитата: YuschukTe от 4 сентября 2025, 13:29У меня похожая ситуация была, когда делал подсветку на кухне и в зале. Тоже хотел именно Arlight, потому что раньше уже пользовался их лентами и знаю, что светят стабильно и не моргают. В Тюмени я брал всё через Tyumensvet, они официальные партнёры Arlight. Сайт: https://tyumensvet.ru/. Заказывал через них и ленты, и блоки питания, и даже профиль алюминиевый. Удобно, что всё оказалось в наличии, не пришлось ждать неделями. Кстати, мне сразу подсказали, какие блоки будут норм работать именно с этой лентой, а не просто «берите любой». В итоге собрал систему без проблем, уже больше года работает, ни одного сбоя. Так что если нужен именно оригинальный Arlight в Тюмени, то я бы советовал туда глянуть, у них всё официальное и реально проверено на личном опыте.
У меня похожая ситуация была, когда делал подсветку на кухне и в зале. Тоже хотел именно Arlight, потому что раньше уже пользовался их лентами и знаю, что светят стабильно и не моргают. В Тюмени я брал всё через Tyumensvet, они официальные партнёры Arlight. Сайт: https://tyumensvet.ru/. Заказывал через них и ленты, и блоки питания, и даже профиль алюминиевый. Удобно, что всё оказалось в наличии, не пришлось ждать неделями. Кстати, мне сразу подсказали, какие блоки будут норм работать именно с этой лентой, а не просто «берите любой». В итоге собрал систему без проблем, уже больше года работает, ни одного сбоя. Так что если нужен именно оригинальный Arlight в Тюмени, то я бы советовал туда глянуть, у них всё официальное и реально проверено на личном опыте.