Где в Волгограде можно купить торговые витрины для магазина?
Цитата: lucindahopson от 13 декабря 2024, 22:34Привет! Вопрос такой: где в Волгограде можно купить торговые витрины для магазина? Нужно что-то нормальное, чтобы не сломалось через пару месяцев. Присматриваю для магазина одежды, важно, чтобы витрины выглядели качественно, да и функциональность важна. Заранее спасибо!
Привет! Вопрос такой: где в Волгограде можно купить торговые витрины для магазина? Нужно что-то нормальное, чтобы не сломалось через пару месяцев. Присматриваю для магазина одежды, важно, чтобы витрины выглядели качественно, да и функциональность важна. Заранее спасибо!
Цитата: paulineconforti от 14 декабря 2024, 02:29Знаешь, я тоже недавно искал витрины, но все зависит от того, что тебе конкретно нужно. Есть как бы разные варианты – и из дерева, и стеклянные, и пластиковые. Но в целом, если нужна надежная вещь, советую выбирать из металла, стекло тоже хорошее решение, если ты хочешь, чтобы было видно товар. Конечно, у нас в городе выбор не такой большой, но что-то можно найти.
Знаешь, я тоже недавно искал витрины, но все зависит от того, что тебе конкретно нужно. Есть как бы разные варианты – и из дерева, и стеклянные, и пластиковые. Но в целом, если нужна надежная вещь, советую выбирать из металла, стекло тоже хорошее решение, если ты хочешь, чтобы было видно товар. Конечно, у нас в городе выбор не такой большой, но что-то можно найти.
Цитата: Gord от 14 декабря 2024, 04:59Я недавно тоже искал витрины и закупал для своего магазина. Мне понравился сайт "Хельга", там нормальные витрины для бизнеса. У них, например, есть несколько моделей стеклянных витрин с металлическими каркасами, которые мне подошли идеально. Я заказывал пару таких витрин и они реально хорошо сделаны. Стекло прочное, каркас не хлипкий, всё выглядит солидно, за месяц использования ни одна деталь не вышла из строя. Если тебе важна именно долговечность и внешний вид, советую глянуть у них. Сайт: https://mebelhelga.ru/. Там можно подобрать именно для своего типа магазина.
Я недавно тоже искал витрины и закупал для своего магазина. Мне понравился сайт "Хельга", там нормальные витрины для бизнеса. У них, например, есть несколько моделей стеклянных витрин с металлическими каркасами, которые мне подошли идеально. Я заказывал пару таких витрин и они реально хорошо сделаны. Стекло прочное, каркас не хлипкий, всё выглядит солидно, за месяц использования ни одна деталь не вышла из строя. Если тебе важна именно долговечность и внешний вид, советую глянуть у них. Сайт: https://mebelhelga.ru/. Там можно подобрать именно для своего типа магазина.