Где в Волгограде можно купить всю сантехнику, от труб, до смесителей!?
Цитата: ElizarMar от 4 декабря 2024, 04:08Подскажите, где в Волгограде можно купить всю сантехнику? От труб, фитингов до смесителей и душевых кабин. Нужно всё для ремонта, чтобы не бегать по разным магазинам, а сразу всё купить в одном месте. Что посоветуете?
Подскажите, где в Волгограде можно купить всю сантехнику? От труб, фитингов до смесителей и душевых кабин. Нужно всё для ремонта, чтобы не бегать по разным магазинам, а сразу всё купить в одном месте. Что посоветуете?
Цитата: richellejudkins от 4 декабря 2024, 08:00Ну, у нас в городе несколько крупных магазинов с сантехникой, но тут всё зависит от того, что конкретно ищешь. В некоторых местах ассортимент может быть не самым широким, а где-то могут быть нормальные цены, но опять же, смесители или трубы — разные бренды и качества. Мне кажется, проще приехать и на месте оценить, что в наличии. Ну и так будет удобнее, если сразу нужно будет что-то выбрать, а не по каталогам.
Ну, у нас в городе несколько крупных магазинов с сантехникой, но тут всё зависит от того, что конкретно ищешь. В некоторых местах ассортимент может быть не самым широким, а где-то могут быть нормальные цены, но опять же, смесители или трубы — разные бренды и качества. Мне кажется, проще приехать и на месте оценить, что в наличии. Ну и так будет удобнее, если сразу нужно будет что-то выбрать, а не по каталогам.
Цитата: RuslanDzy от 4 декабря 2024, 10:41Я как-то покупал сантехнику для ремонта в "Аквалидер" и остался вполне доволен. И выбор нормальный, и, что важно, всё в одном месте, и даже сантехнические детали вроде фитингов, соединений, тройников — всё было в наличии. В общем, никуда бегать не пришлось. Цена не самая низкая, но качество не подкачало, смесители и трубы всё рабочее. У них ещё доставка есть, если что. Ссылку вот оставлю: https://aqualider34.ru/. Они обычно дают хорошую консультацию по нужным комплектующим, мне тоже помогли, когда я что-то не знал.
Я как-то покупал сантехнику для ремонта в "Аквалидер" и остался вполне доволен. И выбор нормальный, и, что важно, всё в одном месте, и даже сантехнические детали вроде фитингов, соединений, тройников — всё было в наличии. В общем, никуда бегать не пришлось. Цена не самая низкая, но качество не подкачало, смесители и трубы всё рабочее. У них ещё доставка есть, если что. Ссылку вот оставлю: https://aqualider34.ru/. Они обычно дают хорошую консультацию по нужным комплектующим, мне тоже помогли, когда я что-то не знал.