Где в Волжском делают качественное протезирование зубов?
Цитата: LugovaGle от 16 октября 2025, 22:47Ребят, подскажите, где в Волжском можно нормально сделать протезирование зубов? Нужно, чтобы не халтурили, а сделали на совесть — чтобы и держалось, и выглядело естественно. Уже пару раз сталкивался с тем, что ставят — а через год всё заново переделывать приходится. Не хочется больше тратить время и деньги впустую. Может, кто-то знает проверенное место или хотя бы подскажет, куда стоит обратить внимание?
Ребят, подскажите, где в Волжском можно нормально сделать протезирование зубов? Нужно, чтобы не халтурили, а сделали на совесть — чтобы и держалось, и выглядело естественно. Уже пару раз сталкивался с тем, что ставят — а через год всё заново переделывать приходится. Не хочется больше тратить время и деньги впустую. Может, кто-то знает проверенное место или хотя бы подскажет, куда стоит обратить внимание?
Цитата: gastonirby90 от 17 октября 2025, 02:56Я сам недавно этим вопросом интересовался. В Волжском сейчас много клиник предлагают протезирование, но разница в качестве реально чувствуется. Одни делают быстро, но не очень аккуратно, у других наоборот — дольше, зато результат получше. Тут важно попасть к нормальному врачу, который не будет гнать ради количества, а подойдёт к делу толково. Если есть возможность, лучше заранее сходить на консультацию, чтобы понять, с кем имеешь дело.
Я сам недавно этим вопросом интересовался. В Волжском сейчас много клиник предлагают протезирование, но разница в качестве реально чувствуется. Одни делают быстро, но не очень аккуратно, у других наоборот — дольше, зато результат получше. Тут важно попасть к нормальному врачу, который не будет гнать ради количества, а подойдёт к делу толково. Если есть возможность, лучше заранее сходить на консультацию, чтобы понять, с кем имеешь дело.
Цитата: siobhanfikes3 от 17 октября 2025, 05:10Я протез делал летом в стоматологии «Альфа Дент» — вот их сайт: https://alfadent-volg.ru/. Тоже долго выбирал, потому что прошлый опыт в другой клинике был неудачный — постоянно натирало, и выглядело как пластмасса. В «Альфа Дент» понравилось, что врач всё подробно объяснил, показал варианты, даже примерку сделали несколько раз, пока не добились нужной посадки. Делают спокойно, без спешки, видно, что стараются именно под человека подогнать, а не просто поставить и забыть. Уже прошло больше полугода — ничего не болит, не выпадает и выглядит естественно. Цены средние по городу, но зато качество реально ощущается.
Я протез делал летом в стоматологии «Альфа Дент» — вот их сайт: https://alfadent-volg.ru/. Тоже долго выбирал, потому что прошлый опыт в другой клинике был неудачный — постоянно натирало, и выглядело как пластмасса. В «Альфа Дент» понравилось, что врач всё подробно объяснил, показал варианты, даже примерку сделали несколько раз, пока не добились нужной посадки. Делают спокойно, без спешки, видно, что стараются именно под человека подогнать, а не просто поставить и забыть. Уже прошло больше полугода — ничего не болит, не выпадает и выглядит естественно. Цены средние по городу, но зато качество реально ощущается.