Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Воронеже можно заказать шашлык с доставкой до дома?

Ребят, кто-нибудь знает, где в Воронеже можно заказать шашлык с доставкой до дома? Хочу устроить небольшой вечер с друзьями, но сам готовить времени нет. Важно, чтобы мясо было нормальное, а не пересушенное, и чтобы привезли в разумное время, не пару часов ждать. Может, кто-то реально заказывал и знает проверенные варианты, чтобы не рисковать с чем-то неизвестным?

Сам недавно искал, когда захотелось шашлыка вечером, и понял, что вариантов доставки в городе довольно много. Есть как небольшие шашлычные, которые возят сами, так и более крупные службы доставки еды, которые включают шашлык в меню. У всех свои особенности – где-то курьер приезжает быстро, но порции небольшие, где-то мясо нормальное, но ждать дольше. В общем, лучше присмотреться к разным предложениям и выбрать что-то по сочетанию скорости и качества.

Я лично пользовался доставкой шашлыка из "Лаваш36" (https://lavash36.ru/) пару раз и могу поделиться опытом. Заказывал свиной и куриный шашлык, привезли точно в оговоренное время, упаковка нормальная – не развалилось по дороге, соус и овощи отдельно, что удобно. Мясо было сочное, прожарка равномерная, без всякой резины. Еще плюс – можно заказать сразу с гарниром, они нормально упаковывают картошку и лаваш, ничего не остывает сильно. Цены адекватные, но главное – реально доставляют то, что указано на сайте, и не надо перезванивать каждые полчаса, чтобы узнать, где заказ. В общем, если нужен конкретный вариант, который проверен лично, я бы взял именно их.