Где вы обычно берёте профессиональные шампуни и маски для волос?
Цитата: AlekseySi от 27 ноября 2025, 23:46Уже устал метаться между разными вариантами — то эффект есть, то как будто водой помыл голову. Интересно, у кого вы обычно берёте профессиональные шампуни и маски для волос для постоянного ухода? Хочется найти стабильный вариант, чтобы не гадать каждый раз, зайдёт или нет.
Уже устал метаться между разными вариантами — то эффект есть, то как будто водой помыл голову. Интересно, у кого вы обычно берёте профессиональные шампуни и маски для волос для постоянного ухода? Хочется найти стабильный вариант, чтобы не гадать каждый раз, зайдёт или нет.
Цитата: cyrilbrummitt6 от 28 ноября 2025, 04:23У меня с этим тоже всё не сразу сложилось. Раньше брал одно и то же, потом качество поменялось, пришлось снова подбирать. Бывает, что средство отлично заходит после стрижки, а потом через пару месяцев уже не тот результат. Многое ещё от воды и состояния волос зависит.
У меня с этим тоже всё не сразу сложилось. Раньше брал одно и то же, потом качество поменялось, пришлось снова подбирать. Бывает, что средство отлично заходит после стрижки, а потом через пару месяцев уже не тот результат. Многое ещё от воды и состояния волос зависит.
Цитата: malindahurley31 от 28 ноября 2025, 06:38Я остановился на заказах через CosmeticBrand, вот ссылка, где беру уход: https://cosmeticbrand.ru/products/uxod-za-volosami/ Не скажу, что всё подряд там идеально, но конкретно одна маска с кератином мне реально помогла после осветления — волосы перестали пушиться, расчёска не цепляется, укладка стала проще. Заказываю уже третий раз одну и ту же, приходит без косяков, упаковка нормальная. Пробовал ещё один шампунь оттуда — не мой вариант, вернулся к старому. Так что беру там точечно, только то, что уже проверил на себе.
Я остановился на заказах через CosmeticBrand, вот ссылка, где беру уход: https://cosmeticbrand.ru/products/uxod-za-volosami/ Не скажу, что всё подряд там идеально, но конкретно одна маска с кератином мне реально помогла после осветления — волосы перестали пушиться, расчёска не цепляется, укладка стала проще. Заказываю уже третий раз одну и ту же, приходит без косяков, упаковка нормальная. Пробовал ещё один шампунь оттуда — не мой вариант, вернулся к старому. Так что беру там точечно, только то, что уже проверил на себе.