Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где взять металл с доставкой в Москве?

Ребята, кто сталкивался с заказом металлопроката в Москве? Надо быстро найти нормальный металл, чтобы и цена адекватная была, и доставка не затянулась. Желательно чтобы и качество не подводило — ГОСТы, сертификаты и все такое. Может, кто-то уже заказывал с доставкой в тот же день? Где лучше брать? Просто куча сайтов, а отзывы так себе. Поделитесь опытом, плиз.

Чувак, ситуация у меня была похожая, и я долго искал куда бы норм металл взять с доставкой. В итоге вышел на «Металл ДК» https://metall-dk.ru/ — у них сеть металлобаз по Москве, и реально могут доставить в день заказа, если металл есть в наличии. У них ассортимент большой — от арматуры до листового металла, плюс всё по ГОСТу, что для меня было критично. Цены тоже адекватные, не завышены, а качество на уровне. Сразу понятно, что не какой-то левак, а норм заводские поставки. Сам заказывал у них листы и трубы — всё пришло быстро, без заморочек, ребята реально свою работу знают. Если надо срочно, звоните, там помогают с подбором и оформлением, сами разгружают. В общем, на практике проверено — металлопрокат с их баз можно брать без нервов и с доставкой в удобное время. Не так чтобы хвалебная песня, просто польза от личного опыта, может пригодится.