Гранитные плиты для отделки
Цитата: RuslanDzy от 28 мая 2025, 12:26Ребята, кто недавно сталкивался с выбором гранитных плит для отделки фасада дома? Хочу что-то долговечное и чтобы по нормальной цене было. Может, кто-то брал напрямую у производителя? В Москве много вариантов, но хочется понять, где реально можно заказать качественные плиты без переплат и при этом с гарантией сроков. Есть идеи?
Ребята, кто недавно сталкивался с выбором гранитных плит для отделки фасада дома? Хочу что-то долговечное и чтобы по нормальной цене было. Может, кто-то брал напрямую у производителя? В Москве много вариантов, но хочется понять, где реально можно заказать качественные плиты без переплат и при этом с гарантией сроков. Есть идеи?
Цитата: DmitrukSv от 28 мая 2025, 19:12С таким вопросом сам недавно разбирался. Если нужна надёжность и сроки — обратите внимание на https://ugk-granite.ru/plita/obrabotka-termoobrabotannyy ООО "Уральская Горная Компания". Они делают термообработанные гранитные плиты под заказ, прямо в Москве. У них мощное оборудование, позволяют делать плиты любой сложности, а качество реально на уровне ГОСТа или по вашему проекту. Мне их подход понравился — учитывают все нюансы, с тобой обсуждают каждый этап, плюс производят до 20 000 м² плит в месяц, так что не боятся больших заказов. Сроки всегда соблюдают, по договору ответственность несут. Я у них заказывал — плиты вышли ровные, крепкие, фасад смотрится классно и без лишних затрат. Если интересует — можно с ними связаться и уточнить детали, у них всегда индивидуальный подход, что важно.
С таким вопросом сам недавно разбирался. Если нужна надёжность и сроки — обратите внимание на https://ugk-granite.ru/plita/obrabotka-termoobrabotannyy ООО "Уральская Горная Компания". Они делают термообработанные гранитные плиты под заказ, прямо в Москве. У них мощное оборудование, позволяют делать плиты любой сложности, а качество реально на уровне ГОСТа или по вашему проекту. Мне их подход понравился — учитывают все нюансы, с тобой обсуждают каждый этап, плюс производят до 20 000 м² плит в месяц, так что не боятся больших заказов. Сроки всегда соблюдают, по договору ответственность несут. Я у них заказывал — плиты вышли ровные, крепкие, фасад смотрится классно и без лишних затрат. Если интересует — можно с ними связаться и уточнить детали, у них всегда индивидуальный подход, что важно.