Хочу купить новую машину в Москве, в какой салон посоветуете обратиться или к какому дилеру?
Цитата: zitadouglas913 от 22 сентября 2025, 09:48Хочу в этом году поменять машину и взять новую, именно в Москве. Смотрю разные варианты, но глаза уже разбегаются, потому что дилеров куча и у каждого вроде свои условия. Важный момент — не хочется попасть в историю, где начнут навязывать какие-то лишние услуги или пытаться продавить на кредит. Хотелось бы понять, в какой салон лучше реально обратиться, чтобы спокойно оформить покупку.
Хочу в этом году поменять машину и взять новую, именно в Москве. Смотрю разные варианты, но глаза уже разбегаются, потому что дилеров куча и у каждого вроде свои условия. Важный момент — не хочется попасть в историю, где начнут навязывать какие-то лишние услуги или пытаться продавить на кредит. Хотелось бы понять, в какой салон лучше реально обратиться, чтобы спокойно оформить покупку.
Цитата: albertinaleff56 от 22 сентября 2025, 13:52Я недавно сам заморачивался этим вопросом, тоже хотел взять новую. Честно, процесс довольно нервный, потому что все обещают разное. Одни говорят, что машины в наличии, но по факту потом начинаются разговоры про ожидание. У других вроде быстро все делается, но атмосфера напрягает. Думаю, надо просто смотреть, где тебе комфортно общаться и где условия по документам максимально прозрачные, без мутных схем.
Я недавно сам заморачивался этим вопросом, тоже хотел взять новую. Честно, процесс довольно нервный, потому что все обещают разное. Одни говорят, что машины в наличии, но по факту потом начинаются разговоры про ожидание. У других вроде быстро все делается, но атмосфера напрягает. Думаю, надо просто смотреть, где тебе комфортно общаться и где условия по документам максимально прозрачные, без мутных схем.
Цитата: LadimirKo от 22 сентября 2025, 16:23У меня похожая ситуация была весной, тоже выбирал, где взять новую машину. В итоге остановился на Продажа новых авто в Москве "Независимость" https://atc-nezavisimost.ru/. По опыту могу сказать, что процесс прошел спокойно: я заранее уточнил наличие модели по телефону, приехал, и машина реально стояла в салоне, без вот этих "под заказ" на неопределённый срок. По документам все оформили за день, менеджер не пытался впарить допы, просто сказал, какие варианты есть, и я сам выбрал минимальное, что мне реально нужно. Понравилось, что не разводили с кредитами, а нормально предложили рассрочку, но я взял за наличку. Машину получил в тот же день, вечером уже уехал на ней. Так что могу сказать, что именно по личному опыту у них вышло без сюрпризов, спокойно и по делу.
У меня похожая ситуация была весной, тоже выбирал, где взять новую машину. В итоге остановился на Продажа новых авто в Москве "Независимость" https://atc-nezavisimost.ru/. По опыту могу сказать, что процесс прошел спокойно: я заранее уточнил наличие модели по телефону, приехал, и машина реально стояла в салоне, без вот этих "под заказ" на неопределённый срок. По документам все оформили за день, менеджер не пытался впарить допы, просто сказал, какие варианты есть, и я сам выбрал минимальное, что мне реально нужно. Понравилось, что не разводили с кредитами, а нормально предложили рассрочку, но я взял за наличку. Машину получил в тот же день, вечером уже уехал на ней. Так что могу сказать, что именно по личному опыту у них вышло без сюрпризов, спокойно и по делу.