Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Хочу на даче в Санкт-Петербурге построить бассейн, помогите найти кто этим занимается профессионально!?

Хочу на даче в Питере сделать нормальный бассейн. Не надувной, а стационарный, с фильтрацией и подогревом, чтобы и детям, и взрослым можно было купаться. Бюджет разумный, но не совсем уж минимальный. Кто-нибудь делал себе подобное? Подскажите, кто занимается таким профессионально, чтобы потом не переделывать?

У нас соседи пару лет назад затевали такое, тоже на даче под Питером. Строили где-то месяц, копали, бетонировали, обвязывали коммуникации. Им кто-то из знакомых делал, не фирма. Но по итогу получилось нормально. Главное, чтобы с уклоном, сливом и утеплением сразу все продумали, потому что потом переделывать — та ещё морока.

Я в прошлом году себе на участке делал бетонный бассейн, размер где-то 6 на 3 метра, с подогревом и нормальной системой очистки. Делали ребята из "ВодоТеплоСервис" — вот их сайт: https://vodoteploservis.ru/
Приехали, всё замерили, обсудили, предложили несколько вариантов по конструкции и оборудованию. Работали поэтапно, без суеты, но без затяжек. Больше всего понравилось, что объясняли всё нормально по ходу — что, зачем и почему так делают. После сдачи ещё раз всё проверили и показали, как обслуживать. За зиму ничего не треснуло, этой весной включил — всё как часы. Так что могу сказать — с задачей справились.