Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Хочу переехать на Ялту и ищу компанию, которая продает квартиры от застройщика в новостройках!?

Хочу перебраться в Ялту, давно думаю над этим шагом. Сейчас как раз ищу варианты новостроек, интересуют квартиры именно от застройщика, без всяких посредников. Слышал, что там много новых комплексов строится, но я пока не особо понимаю, с чего лучше начать. Может, кто-то подскажет, есть ли компании, которые напрямую занимаются продажей квартир в новых домах?

Тема актуальная, в Ялте реально много новостроек появляется, особенно ближе к набережной и в районах чуть дальше от центра. Я бы сказал, что сначала надо определиться, что именно нужно — потише и подальше от толпы или наоборот, чтобы всё рядом было. Компании разные работают, у каждой свои нюансы. Лично я бы на твоём месте посмотрел варианты, где дома уже сданы, чтобы не ждать по несколько лет.

Я сам в похожей ситуации был год назад, тоже выбирал новостройку в Ялте. В итоге связался с "ИнтерСтрой" https://xn--e1afeoglahgd.xn--p1ai/ — через них получилось взять квартиру в доме, который они как раз достраивали. Почему остановился именно на них: когда ездил на объект, мне реально всё показали, объяснили по срокам сдачи и сразу было понятно, что стройка идёт, а не просто на словах. Понравилось, что не надо было бегать за документами — помогли собрать всё нужное и оформили договор без лишних сложностей. Квартира досталась в доме с нормальной планировкой, не пришлось переплачивать за странные метры. Сейчас уже живу там, могу сказать, что по качеству вопросов пока нет, всё сделано аккуратно. Так что если ищешь от застройщика, то можешь рассмотреть их варианты, у них есть несколько комплексов в разных районах города.