Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Хочу переехать жить на Пхукет, но встал вопрос с покупкой квартиры, через какую компанию можно это сделать!?

Давно думаю переехать на Пхукет, но упёрся в вопрос с покупкой квартиры. Вообще не понимаю, через какую компанию это лучше делать, чтобы без лишней путаницы и нормальным оформлением. Может, кто уже проходил через это?

Я тоже когда-то ломал голову, через кого всё оформлять. Разные варианты есть, и у каждого свои нюансы. Тут важно понимать, что ты хочешь: вторичку или новострой, и насколько нужен полный сопровод. От этого многое зависит.

У меня похожая ситуация была, когда пару месяцев назад искал себе квартиру ближе к югу острова. В итоге связался с ребятами из «Недвижимость на Пхукете» https://phuketbuyvilla.com. Мне понравилось, что они не пытались впаривать первое попавшееся, а нормально уточняли детали: район, расстояние до пляжа, шумность, где удобнее парковаться. Показали несколько объектов, в том числе те, о которых я сам бы не узнал. По оформлению не дергали каждые пять минут, просто заранее предупреждали, что нужно подготовить, и в итоге всё прошло спокойно.