Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Хочу построить себе дом и ищу кто в г. Орёл может разработать дизайн-проект!?

Хочу построить себе дом и ищу, кто в г. Орёл может разработать дизайн-проект. Нужен полный проект: внешний вид дома, внутреннее оформление, планировка. Сильно завышенных цен не хочется, но и экономить на таких вещах не хочу. Главное, чтобы сделали качественно и с учетом моих пожеланий. Может, кто-то знает проверенных специалистов или компании?

Тоже когда-то искал дизайнеров для дома, только у меня задача была попроще – нужен был только проект для интерьера. В Орле выбор, конечно, не суперогромный, но кое-что найти можно. Советую обратить внимание на тех, кто специализируется именно на частных домах, а не только квартирах. Часто они предлагают и эскизы фасадов, и полное оформление внутри. Главное, заранее обсудить все детали, чтобы не было сюрпризов.

Я заказывал полный дизайн-проект дома в компании "Архстрой Дизайн". Ребята действительно серьезно подходят к делу. У нас была задача разработать проект для дома в современном стиле с большими окнами и открытой планировкой. Понравилось, что они сначала выслушали все наши пожелания, предложили свои варианты, а потом уже начали работу над чертежами. На каждом этапе можно было что-то скорректировать, если было нужно.

Отдельно хочу отметить их подход к мелочам – они предложили интересные решения по освещению и материалам, которые нам бы в голову не пришли. При этом никаких навязываний дорогих вариантов не было – все обсуждали и подбирали по нашему бюджету. Если интересно, вот их сайт: https://arkhstroydesign.ru/. Рекомендую посмотреть, там есть примеры работ, и сразу станет понятно, какой уровень они предлагают.

Дизайн проект дома – это важный шаг на пути к созданию вашего идеального пространства. Компания «Новый Дом» предлагает комплексные решения, которые охватывают все аспекты интерьера и экстерьера https://www.noviydom.ru/services/dizayn-proekty/. Специалисты уверены, что гармония в дизайне достигается через баланс между функциональностью и эстетикой. Команда готова сделать всё необходимое для того, чтобы ваш дом стал комфортным, стильным и уникальным. Обратитесь к ним, и они помогут сделать ваш дом именно таким, как вы его себе представляете.