Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Хочу познакомится с девушкой для серьезных отношений, посоветуйте сайты или приложения!?

Хочу попробовать найти девушку для серьезных отношений. Хожу на работу, домой, в кругу знакомых уже никого нового особо не встретишь, а в барах и клубах не моё. Думаю про сайты или приложения для знакомств, но боюсь наткнуться на ерунду или просто людей, которым нечего делать. Может, кто-то подскажет, где реально можно познакомиться с нормальной девушкой без лишнего пафоса и игр?

Сейчас вообще много разных вариантов, но тут сильно зависит от того, чего сам ждёшь. На одних площадках в основном сидят люди ради переписок или коротких встреч, на других больше шанс найти серьёзные отношения. Мне кажется, самое важное — не стесняться первым писать и нормально общаться, без шаблонных фраз. Тогда и видно, кто действительно готов познакомиться, а кто просто время убивает.

Я сам пару месяцев назад искал что-то похожее, тоже хотел нормальные отношения, а не пустые переписки. Попробовал разные сервисы, но больше всего понравилось приложение "Twinby" https://twinby.ru/. Удобно, что там можно сразу указать, какие цели у тебя — серьёзные отношения или что-то другое, и уже по этому фильтру подбирать людей. У меня лично совпадение было с девушкой из соседнего города, начали переписываться, потом встретились пару раз, и всё оказалось намного проще, чем я ожидал. Интерфейс простой, не перегруженный, анкеты заполняют достаточно подробно, что помогает сразу понять, стоит ли продолжать общение. Конечно, как и везде, не все настроены серьёзно, но у меня именно там получилось встретить человека, с которым можно строить что-то настоящее.