Хотим с женой отдохнуть в Мармарисе, посоветуйте нам надежного туроператора в Москве
Цитата: reagan4841 от 27 апреля 2025, 22:22Хотим с женой поехать отдохнуть в Мармарисе, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь надежного туроператора в Москве? Очень важно, чтобы не подвели, потому что поехали в последний раз через малознакомое агентство, и было много проблем. Кому-то удавался хороший отдых через проверенных специалистов? Хотим, чтобы все прошло гладко.
Хотим с женой поехать отдохнуть в Мармарисе, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь надежного туроператора в Москве? Очень важно, чтобы не подвели, потому что поехали в последний раз через малознакомое агентство, и было много проблем. Кому-то удавался хороший отдых через проверенных специалистов? Хотим, чтобы все прошло гладко.
Цитата: tonyknatchbull от 28 апреля 2025, 02:10Если честно, туроператоров в Москве достаточно много, и все они разные. Мы как-то ездили через одну компанию, вроде все было нормально, но вообще, мне кажется, главное — это как подготовишься и какие у них условия по оплате, страховке и другим моментам. Иногда проблемы начинаются не из-за туроператоров, а из-за того, как все организовываешь заранее. Надо брать что-то проверенное, но вот конкретно кого порекомендовать не скажу.
Если честно, туроператоров в Москве достаточно много, и все они разные. Мы как-то ездили через одну компанию, вроде все было нормально, но вообще, мне кажется, главное — это как подготовишься и какие у них условия по оплате, страховке и другим моментам. Иногда проблемы начинаются не из-за туроператоров, а из-за того, как все организовываешь заранее. Надо брать что-то проверенное, но вот конкретно кого порекомендовать не скажу.
Цитата: Dzyubyak от 28 апреля 2025, 05:07Я в прошлом году ездил с женой через компанию "Меридиан-Тур". Мы с ними работали не в первый раз, так что, скажу честно, было приятно, что всё прошло без проблем. Забронировали отель в Мармарисе, все документы получили вовремя, а главное — всё, что обещали, — полностью соответствовало реальности. Было несколько нюансов с трансферами, но они сразу все уладили, предложили варианты, как быстрее добраться. Единственное, что не понравилось — немного задержались с подтверждением экскурсий, но и это не критично. Так что если ищешь надежного туроператора, посмотри их сайт — https://www.meridian-tur.ru/.
Я в прошлом году ездил с женой через компанию "Меридиан-Тур". Мы с ними работали не в первый раз, так что, скажу честно, было приятно, что всё прошло без проблем. Забронировали отель в Мармарисе, все документы получили вовремя, а главное — всё, что обещали, — полностью соответствовало реальности. Было несколько нюансов с трансферами, но они сразу все уладили, предложили варианты, как быстрее добраться. Единственное, что не понравилось — немного задержались с подтверждением экскурсий, но и это не критично. Так что если ищешь надежного туроператора, посмотри их сайт — https://www.meridian-tur.ru/.