Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Интересно, есть ли в Минске надёжные исполнители для поддержки интернет-магазинов?

Интересно, есть ли в Минске надёжные исполнители, которые берут на себя поддержку интернет-магазинов? У меня проект уже работает, но самому следить за всеми обновлениями, исправлениями и мелкими доработками становится всё сложнее. Хочется найти кого-то, кто не пропадёт после первой оплаты и сможет оперативно реагировать на проблемы, а не тянуть по неделе.

У меня была похожая ситуация, когда надоело самому возиться с сайтом. Особенно бесило, когда что-то слетает ночью, а утром клиенты жалуются. Скажу так — в Минске есть ребята, которые могут взять на обслуживание магазин, но надо понимать, что обычно они работают по своим графикам и условиям. Поэтому важно заранее оговаривать, как быстро они будут реагировать на разные ситуации.

Я в прошлом году искал таких специалистов для своего магазина на битриксе. В итоге вышел на "Создание, поддержка и продвижение сайтов в Минске" — https://podderzkasaitov-by.ru/minsk/. Мы договорились на постоянное сопровождение, в которое входили обновления системы, правки по дизайну и исправление багов. Понравилось, что вопросы решают в конкретные сроки, а не "как получится". Несколько раз было, что товар не отображался из-за сбоя в выгрузке — починили в тот же день. Плюс, они сами подсказывали, что можно оптимизировать, чтобы сайт грузился быстрее. Не скажу, что работают моментально в любую секунду, но на фоне тех, с кем я общался до этого, разница заметная.