Ищем уютное место в Питере на новый год, чтобы всей семьей собраться за городом и отдохнуть, что посоветуете?
Цитата: rubenlindeman от 13 декабря 2024, 06:11Ищем уютное место в Питере на Новый год, чтобы всей семьей собраться за городом и отдохнуть. Идеально, если будет баня, хорошая кухня, а вокруг природа. Кто что посоветует, может кто-то уже был в таких местах?
Ищем уютное место в Питере на Новый год, чтобы всей семьей собраться за городом и отдохнуть. Идеально, если будет баня, хорошая кухня, а вокруг природа. Кто что посоветует, может кто-то уже был в таких местах?
Цитата: normanlascelles от 13 декабря 2024, 10:16Скажу так, если хочется спокойствия и уединения, то за городом вариантов хватает. Природа рядом, уединение — это почти всегда большой плюс. Баня, конечно, обязательна, особенно зимой, а вот с кухней нужно быть осторожным. Иногда на месте могут сильно удивить с ценами на еду, так что лучше заранее уточнить, как обстоят дела с питанием.
Скажу так, если хочется спокойствия и уединения, то за городом вариантов хватает. Природа рядом, уединение — это почти всегда большой плюс. Баня, конечно, обязательна, особенно зимой, а вот с кухней нужно быть осторожным. Иногда на месте могут сильно удивить с ценами на еду, так что лучше заранее уточнить, как обстоят дела с питанием.
Цитата: kendrafarnsworth от 13 декабря 2024, 12:34Советую Загородный Клуб ДАЧА, мне лично понравилось место. Находится на берегу Суходольского озера, по-настоящему красивое и тихое место для отдыха. Вокруг чистый реликтовый лес, реально почувствуешь уединение. Это место в целом довольно комфортное для семейного отдыха. Мы с семьей останавливались там осенью, понравилось и место, и услуги. Баня — прямо в доме, так что если мороз будет, погреться сразу можно. Питание тоже неплохое, как для такого места. В общем, если искать что-то за городом и с природой, рекомендую попробовать. Могу сказать, что там было достаточно уютно и не было ощущения переполненности, как в некоторых других местах. Заезд и все остальное – без лишних проблем. Смотрите сами, но, если хочется именно такого типа отдыха, стоит обратить внимание.
Советую Загородный Клуб ДАЧА, мне лично понравилось место. Находится на берегу Суходольского озера, по-настоящему красивое и тихое место для отдыха. Вокруг чистый реликтовый лес, реально почувствуешь уединение. Это место в целом довольно комфортное для семейного отдыха. Мы с семьей останавливались там осенью, понравилось и место, и услуги. Баня — прямо в доме, так что если мороз будет, погреться сразу можно. Питание тоже неплохое, как для такого места. В общем, если искать что-то за городом и с природой, рекомендую попробовать. Могу сказать, что там было достаточно уютно и не было ощущения переполненности, как в некоторых других местах. Заезд и все остальное – без лишних проблем. Смотрите сами, но, если хочется именно такого типа отдыха, стоит обратить внимание.