Ищу консалтинговую компанию, которая поможет мне разобраться с инвестированием в Московскую недвижимость
Цитата: Roksolana от 17 сентября 2024, 21:01Привет, форумчане! Нужен совет. Я решил вложиться в недвижимость в Москве, но не знаю, с чего начать. Понял, что без помощи не обойтись, потому что много нюансов и рисков. Ищу консалтинговую компанию, которая могла бы проконсультировать меня по поводу инвестиций в московскую недвижимость. Интересуют не только покупка, но и аренда, возможно, коммерческая недвижимость. Может, кто-то сталкивался с этим вопросом? Буду рад любым советам!
Привет, форумчане! Нужен совет. Я решил вложиться в недвижимость в Москве, но не знаю, с чего начать. Понял, что без помощи не обойтись, потому что много нюансов и рисков. Ищу консалтинговую компанию, которая могла бы проконсультировать меня по поводу инвестиций в московскую недвижимость. Интересуют не только покупка, но и аренда, возможно, коммерческая недвижимость. Может, кто-то сталкивался с этим вопросом? Буду рад любым советам!
Цитата: BellaGord от 18 сентября 2024, 01:06Слушай, тема серьёзная, сам недавно думал над тем же. Недвижимость в Москве — это как лотерея: можно выиграть, а можно и пролететь. Тут важно не только, чтобы компания понимала рынок, но и чтобы она могла грамотно оценить риски и помочь с оформлением всех документов. Я сам пока в процессе поиска, смотрю разные варианты, изучаю рынок. Думаю, тебе лучше ориентироваться на фирмы с хорошими отзывами и репутацией.
Слушай, тема серьёзная, сам недавно думал над тем же. Недвижимость в Москве — это как лотерея: можно выиграть, а можно и пролететь. Тут важно не только, чтобы компания понимала рынок, но и чтобы она могла грамотно оценить риски и помочь с оформлением всех документов. Я сам пока в процессе поиска, смотрю разные варианты, изучаю рынок. Думаю, тебе лучше ориентироваться на фирмы с хорошими отзывами и репутацией.
Цитата: renegaudet7 от 18 сентября 2024, 03:44Привет! Могу посоветовать компанию, с которой сам работал — "АйБиСи Реал Эстейт" (вот их сайт: https://ibcrealestate.ru/). У них хороший опыт в сфере инвестиций в недвижимость. Мне понравилось, что они не просто продают недвижимость, а предлагают целую стратегию, как лучше вложить деньги. Помогают подобрать варианты для инвестиций, оценивают риски и предлагают решения по управлению активами. Они также хорошо разбираются в коммерческой недвижимости, что, судя по твоим запросам, тебе может подойти. Обратился к ним по рекомендации знакомого, и не пожалел — ребята знают своё дело, объясняют всё доступно и на понятном языке.
Привет! Могу посоветовать компанию, с которой сам работал — "АйБиСи Реал Эстейт" (вот их сайт: https://ibcrealestate.ru/). У них хороший опыт в сфере инвестиций в недвижимость. Мне понравилось, что они не просто продают недвижимость, а предлагают целую стратегию, как лучше вложить деньги. Помогают подобрать варианты для инвестиций, оценивают риски и предлагают решения по управлению активами. Они также хорошо разбираются в коммерческой недвижимости, что, судя по твоим запросам, тебе может подойти. Обратился к ним по рекомендации знакомого, и не пожалел — ребята знают своё дело, объясняют всё доступно и на понятном языке.