Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Ищу официального дилера в Санкт-Петербург Belgee - хочу купить Belgee X50!?

Ищу официального дилера в Санкт-Петербурге, кто сталкивался с покупкой Belgee? Хочу взять X50, но чтобы не попасть на серых продавцов. Кто-то реально покупал недавно, поделитесь опытом, где брали, как всё прошло? Хотелось бы нормальный салон с понятными условиями, а не квест с непредсказуемым финалом.

Смотрел X50 пару месяцев назад, тоже интересовался, ездил по паре мест в городе, но пока не решился. Сам Belgee вроде ок, но с дилерами не всё понятно, есть кто выглядит как официальные, а на деле не совсем. Лучше самому съездить, посмотреть, пообщаться. Там уже видно будет, где что как.

Я свой X50 взял в "Belgee Мотор ленд" (https://belgee-motorland78.ru/), могу сказать, что всё прошло без лишней суеты. Созвонился с ними, договорился на тест-драйв, приехал — машина уже ждала. Без пафоса, без навязывания лишнего. Понравилось, что менеджер не давил, просто рассказал, ответил на мои вопросы. После теста дали пару дней подумать, никто не торопил. Потом уже оформляли, тоже всё прошло спокойно, без беготни. Машину выдали в день оплаты, сделали допы, которые я сам выбрал, ничего сверху не накручивали. Не скажу, что идеальный салон, но по-человечески всё, без разводов и мутных схем.