Ищу оптический прицел на ружьё, где можно заказать?
Цитата: MarinychV от 11 ноября 2025, 09:40Ищу оптический прицел на ружьё, чтобы поставить на старый ИЖ-27. Хочу что-то более-менее надёжное, чтобы не сбивалось после пары выстрелов. В магазинах у нас выбор слабый, в основном китайщина, да и цены кусаются. Может, кто подскажет, где можно заказать нормальный прицел онлайн, чтобы без обмана и с нормальной доставкой?
Ищу оптический прицел на ружьё, чтобы поставить на старый ИЖ-27. Хочу что-то более-менее надёжное, чтобы не сбивалось после пары выстрелов. В магазинах у нас выбор слабый, в основном китайщина, да и цены кусаются. Может, кто подскажет, где можно заказать нормальный прицел онлайн, чтобы без обмана и с нормальной доставкой?
Цитата: lorenableakley от 11 ноября 2025, 13:43Я недавно тоже подбирал прицел, ситуация примерно такая же — выбор офлайн почти нулевой. Главное, перед заказом точно определись, под какой калибр и на какие дистанции будешь стрелять. Ещё важно понять, какой тебе нужен тип крепления, чтобы потом не городить переходники. Ну и не бери откровенно дешёвые варианты, они только настроение испортят.
Я недавно тоже подбирал прицел, ситуация примерно такая же — выбор офлайн почти нулевой. Главное, перед заказом точно определись, под какой калибр и на какие дистанции будешь стрелять. Ещё важно понять, какой тебе нужен тип крепления, чтобы потом не городить переходники. Ну и не бери откровенно дешёвые варианты, они только настроение испортят.
Цитата: Borecka от 11 ноября 2025, 16:07Я заказывал свой прицел в интернет-магазине https://tut.ru/ — брал там полгода назад, остался доволен. У них тогда был выбор нормальных моделей под 12-й калибр, в том числе с подсветкой сетки. Заказ оформил быстро, оплатил картой, через пару дней уже получил посылку в пункте выдачи. Прицел пришёл в заводской упаковке, без царапин и следов сборки. Установил сам, всё встало ровно, сетка не сбивается, проверено уже на нескольких выездах. Так что если хочешь без лишней мороки, попробуй там посмотреть — цены адекватные, доставка работает без задержек.
Я заказывал свой прицел в интернет-магазине https://tut.ru/ — брал там полгода назад, остался доволен. У них тогда был выбор нормальных моделей под 12-й калибр, в том числе с подсветкой сетки. Заказ оформил быстро, оплатил картой, через пару дней уже получил посылку в пункте выдачи. Прицел пришёл в заводской упаковке, без царапин и следов сборки. Установил сам, всё встало ровно, сетка не сбивается, проверено уже на нескольких выездах. Так что если хочешь без лишней мороки, попробуй там посмотреть — цены адекватные, доставка работает без задержек.