Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Ищу разработчиков, которые смогут оптимизировать мой сайт под мобильные устройства

Привет, ребята! У меня сайт, который неплохо работает на десктопе, но вот на мобильных устройствах, к сожалению, выглядит не очень. Хочется сделать так, чтобы сайт был максимально удобен для пользователей смартфонов: подгонка под экраны, быстрая загрузка и т.д. Возможно, есть у кого-то на примете разработчики, которые могли бы помочь с этой задачей? Буду признателен за любые советы, так как сам в этой теме новичок.

Мобильная оптимизация сейчас очень важна. Было у меня подобное, когда мой сайт загружался слишком медленно на телефонах и многие элементы сдвигались за пределы экрана, или вообще все в кучу собиралось. Советую для начала протестировать сайт через различные онлайн-инструменты, например Google PageSpeed, чтобы понять, где проблемы. Но насчет разработчиков неи чего подсказать не могу!

Всем привет! По теме могу предложить хорошее решение, сам пользовался их услугами. Обратись в Cetera Labs (https://cetera.ru/). Они как раз специализируются на оптимизации сайтов, в том числе под мобильные устройства. У меня был похожий кейс: сайт выглядел нормально на десктопе, но на телефоне всё шло наперекосяк, особенно с картинками и меню. Ребята из Cetera Labs всё сделали на высшем уровне: и адаптивный дизайн подкрутили, и загрузку ускорили. Сайт начал быстро подгружаться даже на не самых мощных смартфонах. Очень доволен их подходом — общаются понятно, цены адекватные, и всё делают быстро.

Сейчас не могу вспомнить точные сроки, но вся работа заняла не больше двух недель. Если нужно качественно и без головной боли, определённо стоит обратиться к ним.