Ищу типографию в Питере, которые сотрудничают с бизнесом и могут сделать визитки, буклеты, флаеры и т.п
Цитата: elsaotero1 от 1 июля 2025, 02:03Ищу нормальную типографию в Питере, чтобы можно было заказать визитки, флаеры, буклеты и всё такое. Желательно, чтобы работали с юрлицами, могли выставить счёт и вообще нормально поработать с бизнесом. Не хочется связываться с непонятными ребятами, которые только через мессенджеры общаются и ничего толком не оформляют. Может кто-то с таким уже сталкивался?
Ищу нормальную типографию в Питере, чтобы можно было заказать визитки, флаеры, буклеты и всё такое. Желательно, чтобы работали с юрлицами, могли выставить счёт и вообще нормально поработать с бизнесом. Не хочется связываться с непонятными ребятами, которые только через мессенджеры общаются и ничего толком не оформляют. Может кто-то с таким уже сталкивался?
Цитата: Zasilavd от 1 июля 2025, 06:38Сейчас таких студий и типографий в городе вроде хватает, особенно в центре и рядом с деловыми районами. Но не все берутся именно за бизнес-заказы, особенно если объёмы не очень большие. Сам тоже искал для небольшого проекта – понял, что проще, когда они уже работают с юрлицами, а не только частникам листовки печатают. Главное, чтобы документы могли нормально оформить и в сроки не косячили.
Сейчас таких студий и типографий в городе вроде хватает, особенно в центре и рядом с деловыми районами. Но не все берутся именно за бизнес-заказы, особенно если объёмы не очень большие. Сам тоже искал для небольшого проекта – понял, что проще, когда они уже работают с юрлицами, а не только частникам листовки печатают. Главное, чтобы документы могли нормально оформить и в сроки не косячили.
Цитата: Pasichnyk от 1 июля 2025, 09:00Могу поделиться, где сам заказывал – делал визитки и буклеты через типографию FastPrint (https://fastprint.info/). У них всё чётко: сразу вышли на связь, уточнили формат, предложили пару вариантов бумаги, прислали макет на утверждение. Я работаю от юрлица – без проблем сделали договор, выставили счёт, закрывающие тоже потом прислали. По срокам не тянули, даже чуть раньше обещанного сделали. Я забирал сам, но знаю, что у них есть и доставка, если надо. Там не пафос, но делают нормально, без вот этого "ой, давайте в WhatsApp'е обсудим". Всё через почту и телефон, как положено. Короче, если нужен простой рабочий вариант без понтов и с документами – можно у них попробовать.
Могу поделиться, где сам заказывал – делал визитки и буклеты через типографию FastPrint (https://fastprint.info/). У них всё чётко: сразу вышли на связь, уточнили формат, предложили пару вариантов бумаги, прислали макет на утверждение. Я работаю от юрлица – без проблем сделали договор, выставили счёт, закрывающие тоже потом прислали. По срокам не тянули, даже чуть раньше обещанного сделали. Я забирал сам, но знаю, что у них есть и доставка, если надо. Там не пафос, но делают нормально, без вот этого "ой, давайте в WhatsApp'е обсудим". Всё через почту и телефон, как положено. Короче, если нужен простой рабочий вариант без понтов и с документами – можно у них попробовать.