К чему подключиться?
Цитата: Paerty от 24 февраля 2026, 17:39Всем привет! Впервые взял ASIC (Antminer S19), хочу попробовать майнинг биткоина. Но чем больше читаю, тем больше запутываюсь, какой пул выбрать. Вижу разные модели выплат: FPPS, PPS, PPS+. Понимаю, что PPS+ даёт стабильность, но комиссии у всех разные. На EMCD Pool заметил, что у них есть прогноз доходности, удобная панель воркеров, быстрая настройка и выплаты без задержек. Подскажите, это нормальный вариант для новичка или лучше смотреть что-то попроще?
Всем привет! Впервые взял ASIC (Antminer S19), хочу попробовать майнинг биткоина. Но чем больше читаю, тем больше запутываюсь, какой пул выбрать. Вижу разные модели выплат: FPPS, PPS, PPS+. Понимаю, что PPS+ даёт стабильность, но комиссии у всех разные. На EMCD Pool заметил, что у них есть прогноз доходности, удобная панель воркеров, быстрая настройка и выплаты без задержек. Подскажите, это нормальный вариант для новичка или лучше смотреть что-то попроще?
Цитата: Kimery от 24 февраля 2026, 17:41Я стартовал почти так же — купил ASIC и не знал, куда его подключить. PPS+ — лучший вариант для начала, потому что тебе не нужно следить за «удачей пула». Выплаты ровные, всё прозрачно. Когда выбираешь пул, смотри на интерфейс! Если он перегружен, новичку сложно ориентироваться. Удобно, когда есть прогноз доходности — понимаешь, что ожидать. И панель воркеров сильно помогает: видно, работает ли ASIC корректно или есть проблемы.
Я стартовал почти так же — купил ASIC и не знал, куда его подключить. PPS+ — лучший вариант для начала, потому что тебе не нужно следить за «удачей пула». Выплаты ровные, всё прозрачно. Когда выбираешь пул, смотри на интерфейс! Если он перегружен, новичку сложно ориентироваться. Удобно, когда есть прогноз доходности — понимаешь, что ожидать. И панель воркеров сильно помогает: видно, работает ли ASIC корректно или есть проблемы.
Цитата: Olukid от 24 февраля 2026, 17:52Если вы только начинаете майнить, удобнее выбирать пул с понятным интерфейсом, стабильными выплатами и подробными инструментами мониторинга оборудования. EMCD Pool как раз ориентирован на такую модель: PPS+, быстрые начисления, наглядная панель воркеров и прогноз доходности позволяют новичкам быстрее ориентироваться в процессе. Пул работает в составе экосистемы EMCD, объединяющей решения для майнинга и управления криптовалютой. Подробности здесь: https://emcd.io/ru/pool/.
Если вы только начинаете майнить, удобнее выбирать пул с понятным интерфейсом, стабильными выплатами и подробными инструментами мониторинга оборудования. EMCD Pool как раз ориентирован на такую модель: PPS+, быстрые начисления, наглядная панель воркеров и прогноз доходности позволяют новичкам быстрее ориентироваться в процессе. Пул работает в составе экосистемы EMCD, объединяющей решения для майнинга и управления криптовалютой. Подробности здесь: https://emcd.io/ru/pool/.