Как быстро создать резюме?
Цитата: Maksim от 21 марта 2025, 03:38Привет! Хочу обновить резюме, но всегда теряюсь в том, как правильно оформить. Сколько шаблонов вообще нужно использовать, чтобы не выглядеть старомодно или, наоборот, чересчур креативно? Где можно создать резюме бесплатно, но так, чтобы оно реально произвело впечатление на работодателя?
Привет! Хочу обновить резюме, но всегда теряюсь в том, как правильно оформить. Сколько шаблонов вообще нужно использовать, чтобы не выглядеть старомодно или, наоборот, чересчур креативно? Где можно создать резюме бесплатно, но так, чтобы оно реально произвело впечатление на работодателя?
Цитата: vlalyaG от 21 марта 2025, 07:54Я недавно пользовался сервисом для создания резюме — CVzilla. Заполняешь все данные, выбираешь стиль оформления, и всё готово за несколько минут. Причём все шаблоны довольно современные и аккуратные, можно выбрать подходящий под твою сферу. Можно скачать резюме в DOC или PDF формате, а ещё отправить сразу себе на почту, если хочешь держать копию под рукой. Мне понравилось, что не нужно долго думать, как оформить, просто работаешь с готовыми вариантами, и сразу же получаешь результат.
Я недавно пользовался сервисом для создания резюме — CVzilla. Заполняешь все данные, выбираешь стиль оформления, и всё готово за несколько минут. Причём все шаблоны довольно современные и аккуратные, можно выбрать подходящий под твою сферу. Можно скачать резюме в DOC или PDF формате, а ещё отправить сразу себе на почту, если хочешь держать копию под рукой. Мне понравилось, что не нужно долго думать, как оформить, просто работаешь с готовыми вариантами, и сразу же получаешь результат.