Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Как хакер вернул личный интернет сайт

Расскажу вам собственный опыт работы с хакером, потому как желаю сказать искренне человеку очень большое спасибо, он на самом деле выручил. Может мой отзыв ему возможность даст еще найти клиентов.

Живу в провинциальном городке. Удалось с другом организовать бизнес по натяжным потолкам. Было все хорошо вначале, конкурентов просто нет, тем не менее как всегда бывает, когда пошел доход, начались разногласия. Заявлять, будто бы я был прав, тоже не стану. Вскоре решили разбежаться и начали работать отдельно. Наверное здесь стоит сказать то, что мой партнер как работник хорош, тем не менее вот беседовать с клиентами просто напросто не способен. Я же хорошо знаю как грамотно диалог вести. По итогу через два года мне удалось раскрутится, нанял две группы мастеров, правда их вначале обучал конечно. Мой бывший партнер сделал большую глупость - он отобрал мой интернет-сайт, который был на лидирующем месте в ПС. Пароль определил без проблем, так как мы вместе его придумывали, а менять я не стал потом.

Отмечу, у меня свыше 95% клиентов писали с веб-сайта, а его я лишился. Обращаться к правоохранителям просто просто глупо, силой воздействовать на бывшего партнера - не хочу. Довольно думал думал, и наткнулся на хакерский форум, там специалисты предлагали Взломать счет и вернуть деньги, а так же многое иное, причем обещали все выполнить в сжатый срок. Прочитав отзывы и естественно проверив репутацию, я решил обратиться к этому человеку:

Телеграм специалиста: t.me/KeyApc

Веб сайт взломан был спустя 4 часа! Хотя я пытался и самолично сделать это, подбирая сотни разнообразных паролей. Отмечу, мне был дан профиль от площадки, где находится сам непосредственно домен и хостинг, а так же пароль. Хакер, которому я выражаю признательность, дал несколько рекомендаций, как защитить возможно собственный интернет-сайт более проверенным и надежным методом. Короче говоря, я крайне благодарен данному спецу, а не то попросту закрылся. Продвигать новый интернет-сайт крайне дорого. При этом отдавать необходимо было кредит за машину и оборудование, сумма выходила там большая.

В случае если требуется помощь во взломе, либо других профильных услугах, отпишитесь по личным контактам хакеру, которые я опубликовал выше. Это на самом деле потрясающий мастер, которому я благодарен!