Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Как найти опытного специалиста по созданию магазина на Wildberries?

Привет, ребята! Хочу создать интернет-магазин на Wildberries, но столкнулся с проблемой. Нужен специалист, который разбирается в этом от и до, с опытом работы на этой платформе. Может, кто-то знает, где найти такого человека? Или, может, кто-то работал с фрилансерами или компаниями, которые хорошо знают Wildberries? Интересует не просто разработка, а полное сопровождение магазина, включая маркетинг и продвижение.

Тебе нужно определиться, что конкретно ты хочешь. Если речь идёт о разработке магазина, это один специалист. Если требуется продвижение и маркетинг, то тут уже могут быть другие люди. Я сам через это проходил — найти сразу всех в одном месте сложно, обычно приходится по частям всё собирать. Но я бы советовал искать тех, кто уже имеет успешные проекты на Wildberries. Опыт здесь решает многое.

Привет! Если тебе нужен действительно опытный специалист по созданию и сопровождению магазина на Wildberries, я могу посоветовать компанию IndigoLab. Сам с ними работал недавно, когда открывал свой магазин на этой платформе. Они занимаются не только разработкой, но и полным сопровождением — маркетинг, SEO, аналитика, настройка карточек товара, вывод в топ. Это реально помогает избежать многих ошибок, которые можно допустить новичкам.

IndigoLab знают все особенности работы с Wildberries, от оптимизации до продвижения, а также могут поддерживать работу магазина на длительном этапе. Плюс, они всегда на связи и помогают разобраться с любыми вопросами. Если интересно, можешь зайти на их сайт и связаться: IndigoLab.