Как повысить квалификацию онлайн?
Цитата: iangibb305 от 30 марта 2025, 11:49Мне нужно повысить свою квалификацию, но из-за работы не могу посещать очные курсы. Что посоветуете, чтобы не тратить время на дорогу и все прошло нормально, без лишней бюрократии? Не хочется терять время на завышенные требования и экзамены. Какие онлайн-курсы реально стоят внимания?
Мне нужно повысить свою квалификацию, но из-за работы не могу посещать очные курсы. Что посоветуете, чтобы не тратить время на дорогу и все прошло нормально, без лишней бюрократии? Не хочется терять время на завышенные требования и экзамены. Какие онлайн-курсы реально стоят внимания?
Цитата: PovaliyKar от 30 марта 2025, 16:00Знаю, что многие сталкиваются с таким же вопросом, и сам не так давно искал удобный вариант для повышения квалификации. Я случайно наткнулся на https://astobr.com/seti-svyazi-i-sistemy-kommutatsii-pp/ «Академию Современных Технологий». Что мне понравилось — это что учёба вообще без лишних заморочек, без зачетов и экзаменов. Ты можешь учиться в удобное время, и к тому же получаешь документы, которые реально можно подтвердить. К тому же, обучение там проходит онлайн, и материалы доступны круглосуточно, что вообще здорово. Плюс есть персональный куратор, который помогает по всем вопросам. Для меня это было важным моментом, потому что иногда нужно именно персональное сопровождение. Сама академия работает уже давно, так что вряд ли это будет какой-то мимолетный проект. К тому же, у них есть довольно обширный выбор курсов — это может быть удобно, если решишь сменить профессию или углубить знания в какой-то области.
Знаю, что многие сталкиваются с таким же вопросом, и сам не так давно искал удобный вариант для повышения квалификации. Я случайно наткнулся на https://astobr.com/seti-svyazi-i-sistemy-kommutatsii-pp/ «Академию Современных Технологий». Что мне понравилось — это что учёба вообще без лишних заморочек, без зачетов и экзаменов. Ты можешь учиться в удобное время, и к тому же получаешь документы, которые реально можно подтвердить. К тому же, обучение там проходит онлайн, и материалы доступны круглосуточно, что вообще здорово. Плюс есть персональный куратор, который помогает по всем вопросам. Для меня это было важным моментом, потому что иногда нужно именно персональное сопровождение. Сама академия работает уже давно, так что вряд ли это будет какой-то мимолетный проект. К тому же, у них есть довольно обширный выбор курсов — это может быть удобно, если решишь сменить профессию или углубить знания в какой-то области.