Как продвигать аккаунт в соцсетях?
Цитата: dorthy7524 от 10 апреля 2025, 13:37Привет! У меня есть небольшой бизнес, и я активно веду социальные сети, но все равно не могу добиться нормальных результатов. Не получается набрать подписчиков и привлечь внимание к продукту. Кто сталкивался с таким и может подсказать, что можно сделать для улучшения ситуации?
Привет! У меня есть небольшой бизнес, и я активно веду социальные сети, но все равно не могу добиться нормальных результатов. Не получается набрать подписчиков и привлечь внимание к продукту. Кто сталкивался с таким и может подсказать, что можно сделать для улучшения ситуации?
Цитата: Alb от 10 апреля 2025, 17:43Я был в похожей ситуации, но потом решил попробовать СММ-агентство, и результат не заставил себя ждать. Например, Double, они занимаются не только оформлением аккаунтов, но и наполнением контентом, продвижение сообщества в вк который реально цепляет. Плюс, у них очень хорошая таргетированная реклама, которая точно помогает достичь нужной аудитории. Мне понравился комплексный подход, когда всё под ключ, а не по кусочкам. Плюс они в Москве, так что если в плане локального продвижения, тоже норм. Это реально помогло ускорить рост!
Я был в похожей ситуации, но потом решил попробовать СММ-агентство, и результат не заставил себя ждать. Например, Double, они занимаются не только оформлением аккаунтов, но и наполнением контентом, продвижение сообщества в вк который реально цепляет. Плюс, у них очень хорошая таргетированная реклама, которая точно помогает достичь нужной аудитории. Мне понравился комплексный подход, когда всё под ключ, а не по кусочкам. Плюс они в Москве, так что если в плане локального продвижения, тоже норм. Это реально помогло ускорить рост!