Как смотреть истории Инстаграма анонимно?
Цитата: howardsouth1860 от 11 марта 2025, 01:13Пару дней назад заметил, что у меня в ленте стали появляться истории от людей, с которыми я не общаюсь. Сначала думал, что это случайность, но потом понял, что они меня замечают. Смотрю их, и они тоже видят, что я был в сети. Есть ли способ смотреть их анонимно, чтобы меня не заметили?
Пару дней назад заметил, что у меня в ленте стали появляться истории от людей, с которыми я не общаюсь. Сначала думал, что это случайность, но потом понял, что они меня замечают. Смотрю их, и они тоже видят, что я был в сети. Есть ли способ смотреть их анонимно, чтобы меня не заметили?
Цитата: minnielightner от 11 марта 2025, 04:44Я тоже сталкивался с этим, когда не хотел, чтобы кто-то знал, что я смотрю их сторис. Одно время искал способы, и нашел удобный сервис, который помогает это делать без всяких проблем. Я просто использую ig4u.co — это сайт, через который можно смотреть сторис онлайн без входа в аккаунт. Проблем с анонимностью нет, и вообще, никакой регистрации не требуется. Просто зашел, ввел ник, и смотришь все, что тебе нужно, без лишних заморочек. Очень удобно, если хочешь наблюдать за кем-то без лишних следов.
Я тоже сталкивался с этим, когда не хотел, чтобы кто-то знал, что я смотрю их сторис. Одно время искал способы, и нашел удобный сервис, который помогает это делать без всяких проблем. Я просто использую ig4u.co — это сайт, через который можно смотреть сторис онлайн без входа в аккаунт. Проблем с анонимностью нет, и вообще, никакой регистрации не требуется. Просто зашел, ввел ник, и смотришь все, что тебе нужно, без лишних заморочек. Очень удобно, если хочешь наблюдать за кем-то без лишних следов.